山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖济南奥体天街微博联动,跨界出圈

时间:2020-06-30 17:18:18  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  机场slay没看够?到哪都是舞台 show!龙湖济南奥体天街联合七大品牌发起话题#兴风作浪,粽享人生#,说出#乘风破浪的姐姐#中你最Pick哪位姐姐?即有机会获得芒果TV会员VIP月卡一张!唱歌跳舞样样行,兴风作浪不能停,和姐姐们一起组队踏浪!

  对品牌而言,地段和交通的组合优势永远是最被看重的。龙湖济南奥体天街位于奥体西路和礼耕路交汇处,BRT“四纵四横”,“四线七站”轨道交通网络,R3线与M1线无缝接驳项目,交通辐射到济南各个主要区域,深度践行TOD模式。

  五星级写字楼林立,高端住宅环绕,从一纸规划到大境初现,济南商业新地标已跃然眼前,作为献礼济南的Amazing Box,龙湖济南奥体天街将提供更有生命的空间、有温度的服务,演绎缤纷城市生活,探索网络智慧服务,提升城市商业新格局。

  扫描二维码,关注龙湖济南奥体天街官方公众号,我们将不定期揭秘更多商场信息、粉丝福利哦

  关注会员兑换积分开启奥体天街精彩生活,新注册会员即刻到账100积分,更多会员福利,持续更新ing,敬请期待!

 
 
上一篇:济南物业行业战“疫”先锋表扬大会举办
下一篇:龙湖济南奥体天街品牌签约率突破:90%!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
格兰仕WaKOO复古冰箱 “后浪”家里也有别样烟火气
格兰仕WaKOO复古冰箱
美爆!当万亩荷塘遇上健身瑜伽
美爆!当万亩荷塘遇上
难得一见 ,采莲湖社区铁树开花了!
难得一见 ,采莲湖社区
在用户心目中只有庆铃才是正宗五十铃
在用户心目中只有庆铃
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航