山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

城心的万亩湖山,是你最向往的理想生活!

时间:2021-01-14 11:32:09  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  在消费疯狂增长的影响下,紧俏的、稀有的、昂贵的及受青睐的将不再是高速汽车、金表、成箱的香槟和香水等大街上随处可见的东西,而是像宁静的时光,足够的水和空气等基本生活条件。未来的奢侈将告别非必需品,而追逐必需品。

  ——恩森贝格

  ▲围子山实景图

  当城市快速发展,生活在都市里的现代人,时刻被钢筋混凝土、机器、噪音包围着,时间被碎片化,生活节奏不断加快,一口干净的空气,一段自由的时光,成了最难以触及的奢享”。 在世界上空气最好的国家,一口空气值9澳币,天然山谷里的法云安缦,住一晚需要80000元,原生自然,成为这个时代最顶级的奢侈品标签。

  ▲彩虹湖实景图

  万亩山湖 天造珍罕之地

  城市越发展,自然越稀缺,龙湖·春江彼岸,让生命获得应有的尊重。项目西面,逾2200亩的围子山山体公园,将打造为第二个"红叶谷",绵延的山脊与玉皇山、丘山共同组建成

  面积逾6000亩的天然城市绿肺。东面,逾30万平的彩虹湖公园,则是济南东部仅有的一座天然城市湖,如镜般的湖面倒映着湛蓝的天空,旖旎的风光让人格外的流连忘返,居于此,举步之间,藏风纳水,体验人文滋养大境。

  ▲龙湖·春江彼岸实景图

  因为山湖不能买卖,所以我们建了房子,天然原生的山湖土地,比建筑更珍贵。典藏级原生秘境,万亩山湖之地,建面约100-135m2山湖现房,持续热销中。

 
 
上一篇:龙湖智慧服务|有一种守护,风雨无阻,始终都在!
下一篇:龙湖·汉峪光年丨光年爆款小公寓 助力实现财富升级
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
千年古邑,海岱和韵。莱州新形象片超美图文解说
千年古邑,海岱和韵。
终于等到你!济南别墅从此进入龙湖时代
终于等到你!济南别墅从
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航