山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 房产频道 > 新盘

越秀·铂悦府 | 即买即住0等待,进阶美好未来

时间:2022-09-07 17:49:30  来源:  作者:  字号: T   T

 

  寻一处安心家,并非一件易事。与其把家的梦想寄托在图纸上,通过模型展台、楼书单页等销售道具来满足幻想。

  不如选择主城现房墅区——越秀·铂悦府,即买即住即办证,让生活不再想象,让品质融进幸福,开启未来的美好生活。

  雄踞主城 繁华在侧

  舒适生活,当然不离繁华。越秀·铂悦府雄踞胶州主城海尔大道,占位商务CBD。享胶东4F国际机场、胶州北站、地铁M8号线大交通加持,周边路网发达,轻松畅达山海繁华。

  项目周边商业配套完善,享中启商业综合体、韩国风情街、宝龙广场、新利群等大商超。百年名校——瑞华学校举步即达,更有从幼儿园到初中的全龄段教育配套。

  (实景图)

  低密园林 静谧舒居

  越秀·铂悦府以北京·恭王府为蓝本,倾心打造约1.8容积率低密双园林墅区。繁花树影环绕,移步易景,楼下即是天然氧吧,实现舒适人居理想。

  约1000m环形慢跑道、悦小秀天空之城、长者定制舒心草坪等全龄配套,更是实现三代人同乐空间。

  (实景图)

  品质精妆 智慧美宅

  越秀·铂悦府秉承国企匠心品质,打造建面约103-136㎡精妆现房小高层,甄选卡萨帝、三棵树、摩恩、西顿等一线优质家装品牌,配备智能门锁、一键报警、可视对讲等智能化系统,毛坯价即可入手!不需要购房者跑市场、比价格、做监工,高标准打造高品质生活,即刻拎包入住!

  (样板间实景图)

  户型赏析

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:重磅!越秀·麓端府二期来了,一手资料曝光!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
80后威海小伙邹新超:无花果开出“致富花”
80后威海小伙邹新超:
百家食品闹“中秋”
百家食品闹“中秋”
平邑县地方镇中心小学 小小竹竿舞动最美校园
平邑县地方镇中心小学
淄博市淄川区小马陵村:美丽山村入画来
淄博市淄川区小马陵村
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航