山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > IT

联想推出全球首款双屏幕笔记本

时间:2020-07-30 14:25:39  来源:手机中国  作者:  字号: T   T

 

 

  8月31日,在德国柏林的IFA消费电子展上,联想推出了一系列智能家居产品,包括智能插头,相机和灯泡。这些产品将与亚马逊 Alexa和Google智能助理产品兼容。

  在PC和笔记本电脑经历了几年的销售下滑之后,今年市场迎来了反弹,根据IDC的数据显示,这家中国技术巨头在2018年第二季度的PC出货量同比增长超过11%。电脑作为联想的看家产品,联想在IFA消费电子展上展出了世界上第一台带有两个屏幕的笔记本电脑Yoga Book C930。让我们看一看都有什么特色吧。

  Yoga Book C930作为联想的高端笔记本,采用搭载第七代英特尔处理器(Core i5-7Y54或Core m3-7Y30),Intel HD Graphics 615显卡,4GB RAM,最高256GB SSD,采用10.8英寸(2560 x 1600)LCD IPS触摸屏和10.8英寸(1920 x 1080)E Ink屏。这款笔记本最特殊的地方在于两个屏幕,其中一个屏幕为水墨屏,能够变成电子阅读器。

  并且屏幕还支持蓝牙手写笔在上面进行创作。在Yoga Book C930中内置条形音箱,旨在提升娱乐体验。此外Yoga Book C930运行Windows 10系统。Yoga Book C930售价999欧元,并将于9月底在欧洲,中东和亚洲上市。

 
 
上一篇:彩笔生花 共绘蓝图 丨 友基二十二周年庆推荐产品
下一篇:天生高能 ROG冰刃双屏轻薄电竞本亮相ROG 2020新品发布会
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
走进莒南县板泉镇东高榆村,探访木梳第一村的传说
走进莒南县板泉镇东高
乡村美景入画来,小康生活踏歌至——临沂市费县美丽乡村建设掠影
乡村美景入画来,小康
“蓝鲸双冠”不惧合资挑战,车圈运动会战火即将点燃
“蓝鲸双冠”不惧合资
济南国企转型发展研讨会成功举办!助力国企轻装上阵,加速奔跑
济南国企转型发展研讨
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航