山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > IT数码

索尼发布小巧全画幅微单Alpha 7C:性能不俗 售价12499元

时间:2020-09-16 16:02:05  来源:新浪科技  作者:  字号: T   T

 

 

  9月15日上午消息,索尼(中国)有限公司正式发布了多款新品,包括轻便小巧的全画幅微单Alpha 7C以及同样小巧便携的变焦镜头FE 28-60mm F4-5.6和闪光灯HVL-F28RM。全画幅微单Alpha 7C售价12499元人民币。

  Alpha 7C是一款时尚小巧,轻量便携的全画幅相机,具备自动对焦和4K*1视频拍摄等专业性能。与新开发的紧凑型FE 28-60mm F4-5.6标准变焦镜头搭配使用时,大幅提高了便携性和专业性,同时又提供了出色的全画幅影像拍摄能力。小巧便携的HVL-F28RM闪光灯支持闪光控制与相机人脸检测联动*2的智能闪光控制,Alpha 7C相机和FE 28-60mm F4-5.6变焦镜头采用新设计,组合成索尼最小最轻的全画幅影像拍摄系统。

  Alpha 7C相机具备约2,420万有效像素全画幅背照式Exmor R™CMOS影像传感器和BIONZ X™影像处理器,以及15级*3宽广动态范围。

  Alpha 7C的机身规格仅约124.0mm x 71.1mm x 59.7mm,重量仅为约509g*4,其尺寸和重量与APS-C画幅相机*5相近,仅比Alpha 6600相机重约1%。

  即使在如此小巧的机身中,Alpha 7C仍具有5轴防抖*6功能,也可在暗光等环境下手持拍摄清晰稳定的影像。此外,Alpha 7C采用大容量NP-FZ100电池,在使用LCD取景时可拍摄约740张*8照片,而在使用EVF取景时则可拍摄约680张*8照片。新Alpha 7C提供了银、黑色两种机身颜色选择。

  Alpha 7C还具有用于拍摄视频的实时眼部(人眼)对焦功能,支持以高精度和高稳定性自动跟踪眼睛,使用户更加专注于内容拍摄。用户还可以根据自己的需求自定义7种AF切换速度和5种AF追踪灵敏度。此外,触碰跟踪功能也支持视频拍摄。

  除了Alpha 7C全画幅微单,索尼还发布了变焦镜头FE 28-60mm F4-5.6和闪光灯HVL-F28RM。

  FE 28-60mm F4-5.6是一款小巧轻便的标准变焦镜头,可在整个变焦范围内实现全画幅的高分辨率表现。内置3枚非球面镜片的优化配置可有效抑制像差,实现从中心到边缘的高分辨率表现。最小对焦距离为约0.3m(广角)至约0.45m(长焦),具有近摄功能,适合日常使用,以及搭配稳定器或手柄进行视频拍摄。

  HVL-F28RM:具备与相机人脸检测联动*2的智能闪光控制轻便型闪光灯  HVL-F28RM是一款小巧便携的闪光灯,与索尼微单™相机搭配使用,组成专业的便携拍摄系统,具备原厂可提供的可靠性和稳定性。

  售价部分,索尼全画幅微单™Alpha 7C将于2020年9月下旬上市,售价为12,499元人民币;Alpha 7C标准变焦镜头FE 28-60mm F4-5.6套装也将同步上市,售价为14,299元人民币;FE 28-60mm F4-5.6单镜头将于2021年初上市,售价为3,299元;闪光灯HVL-F28RM将于2020年11月下旬上市,售价为2,200元人民币。

 
 
上一篇:戴尔公布灵越 7300 羽感合金本:搭载 11 代酷睿,不到 1 kg
下一篇:G7与广安车联成立合资公司,加速推进商用车物联网进程
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
郯城县归昌乡500亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡500亩特色
中国(郯城)首届柳琴戏文化艺术节在花园镇举行
中国(郯城)首届柳琴
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航