山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > IT数码

优学派联合天猫精灵推出新一代词典笔P6,用科技改变教育!

时间:2021-06-11 19:11:28  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  6月10日,优学派携手天猫精灵在泉城济南举办盛大新品发布会,正式发布双方首款联合定制新品“优学派新一代词典笔P6”。深圳市优学天下教育发展股份有限公司总裁及小东,阿里巴巴集团副总裁、天猫精灵事业部总经理库伟,天猫精灵软件工程技术总监万永在会上分别致辞。此次携手发布词典笔的双方均为各自领域的专家,一个在AI智能领域拥有顶尖技术,一个是资深的教育科技品牌,他们的联动昭示着教育智能硬件这条产业链上的各个能力者正在从单打独斗转向强强联手,组团应战。

  作为本次发布的重磅新品,优学派新一代词典笔P6更是天猫精灵进入教育硬件市场的第一款联合定制产品,既有来自于天猫精灵和阿里巴巴达摩院从硬件到系统的全面赋能,还蕴含了优学派多年智能教育硬件领域的深厚积累,查得更快,学得更多!具体“快”到什么程度,优学天下总裁及小东在发布会上形象地介绍道:传统查词方式平均查词耗时15秒到20秒,优学派新一代词典笔P6平均单词识别速度不到0.5秒,比传统查词方式快20倍以上。按每天查30个单词计算,一天就能帮孩子节约近10分钟,一年下来就可以节约60个小时;如果按每天学习2小时英语计算,一年下来就能在不牺牲睡眠、娱乐时间的情况下比原来多学一个月。

  同时,作为新一代的词典笔,优学派词典笔P6特别标配了一颗“学习智能眼”,以此克服了传统词典笔受扫描笔头尺寸限制,字体大了查不了、手够不到地方也查不了的缺憾。如此一来优学派新一代词典笔P6可以支持全场景靶向取词,远近大小都能查,正好切合用户学习场景下的核心痛点。除此之外,优学派新一代词典笔P6还具有收录高价值版权词典、地道真人发音、英语学习更专业、一笔多用更方便等诸多亮点,全方位助力用户英语学习。

  记者从发布会上还了解到,优学派和天猫精灵首次合作选择从教育智能硬件词典笔切入,主要原因还是基于双方对用户关心的学习效率提升理解一致。优学派和天猫精灵方代表均在现场发言中表示,词典笔看似是一个简单的英语辅学硬件工具,但想要真正帮助用户提升学习效率,需要同时在技术、软件、教研内容等各个方面都做到极度专业。而优学派和天猫精灵合作,正好可以在这几大要素上实现优势互补,强强联合,从而打造出更具市场竞争力的词典笔产品。

  “接下来我们和优学派会在更多的产品上深入合作,为广大青少年儿童提供更加便利、高效、优质的产品和学习体验!”阿里巴巴集团副总裁、天猫精灵总经理库伟对未来双方的合作期许万分。相信词典笔只是天猫精灵和优学派携手的开始,未来双方还将探索更多的可能性,共同致力于用科技改变教育。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:还在苦等R7000P?试试英特尔i7-10875H配置的Y7000P
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
优学派联合天猫精灵推出新一代词典笔P6,用科技改变教育!
优学派联合天猫精灵推
麦浪滚滚 满目金黄--曲阜市息陬镇天气晴好麦收忙
麦浪滚滚 满目金黄--曲
“栉风沐雨十五载,春华秋实谱新篇”——临沂城发集团成立十五周年
“栉风沐雨十五载,春
曲阜市吴村镇:小小樱桃红艳艳,产业兴旺挣大钱
曲阜市吴村镇:小小樱
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航