山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

荣耀加身 四季沐歌实力斩获“中国集成灶十大品牌”

时间:2020-10-09 10:48:14  来源: IT168   作者:  字号: T   T

 

 

  9月28日,由中华集成灶网发起并举办的“2020金刺猬奖中国集成灶十大品牌”网络评选活动圆满落幕,榜单荣耀揭晓!四季沐歌集成灶凭借强大的综合实力成功斩获“中国集成灶十大科技创新品牌”!

  近年来集成灶以厨电行业黑马之姿高速发展,随着行业洗牌速度的加快,品牌影响力成为企业持续发展的关键。金刺猬奖通过对行业品牌的甄选,最终选出值得信赖的中国集成灶十大科技创新品牌,四季沐歌此次登榜无疑是彰显了其强大的品牌实力和影响力,可谓是实至名归。

  品牌名企一直是整个行业的中流砥柱,同时也为行业树立起不可复制的标杆。截止当前,四季沐歌已经推出6大系列累计13个型号的集成灶产品,在功能上涵盖烟灶储、烟灶消、烟灶蒸/烤等各种类型,成为产品阵线最为完备的头部品牌之一。作为科技实力的体现,四季沐歌集成灶特有的“蒸喷自清洗”技术,能够在5分钟时间长度内以高温高压的蒸汽波间断性反复冲洗粘附了油污的叶轮,使之恢复洁净,从而持久高效转动,持续实现以大吸力强劲吸排油烟,营造清新烹饪空间。搭载有“蒸喷自清洗”先进科技的集成灶,在市场上深受经历过油烟机清洗难题的用户们青睐,为四季沐歌集成灶在用户端的口碑走高加分不少,在集成灶的重点市场如江西、湖南等省份成为指名购买率最高的旗舰机型。

  四季沐歌集成灶M90E7Z

  凭借过硬的品牌和创新实力,四季沐歌砥砺前行20载,始终保持对产品质量的高度重视,其“安全、耐用、智能”的价值标签在渠道商和消费者心目中已经获得清晰的认定。

  伴随着我国社会城市化进程的持续推进和天然气管网向广大城乡的深入延展,四季沐歌在清晰洞察厨电产品在县乡等低阶市场消费普及大势的同时,研判出普及大势中的多元差异,其一是需求差异,即中国市场的足够广阔和复杂的特性决定了,当前人们不仅对油烟机、燃气灶等传统厨电产品有需求,同时对集成灶等集成厨电产品也有消费需求;其二是进程差异,消费水平的不均衡与消费阶段的不同步决定了,在县乡等低阶市场的厨电首次新置消费需求之外,还伴随着一部分厨电二次更新消费需求,而这种更新需求对集成灶的选择性更高。四季沐歌集成灶的价值,正是在于对市场上的这两项需求差异的精准对接,对接的触角即是其领先的产品功能、卓著的品牌口碑、高效的服务响应以及日趋壮大的渠道网络。

  获奖就是一种肯定,2020中国集成灶十大科技创新品牌的殊荣承载了行业及消费者对四季沐歌的信任及寄予的厚望,同时也是企业口碑与实力的有力见证!未来四季沐歌将继续发力,为消费者带来更多的好产品,也为行业的蓬勃发展贡献更多的力量!

 
 
上一篇:1699元小米4S发布双面玻璃+骁龙808
下一篇:小空间,大净界!全新西门子紧凑型洗碗机引领除菌级洁净新时代
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城县归昌乡5.6万亩水稻开镰收割
郯城县归昌乡5.6万亩水
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航