山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

智享“懒生活” 长虹“喵喵懒”空调10月20日将发布

时间:2020-10-16 13:54:12  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T

 

 

  作为长虹2020年的空调代表作品,极简高颜值“熊猫懒”空调一经上市即获得大量关注,单品在京东平台1小时销量突破1000套。近日,长虹空调官方宣布,第二代“喵喵懒”空调新品将于10月20日上市,以“体验会”方式将舒适“懒”生活贯彻到底。

  根据《2019巨量引擎家电行业白皮书》的空调关注度相关内容显示,用户对空调外观设计有着更高比例的关注度,其次是价格和品牌。从目前官方爆出的宣传海报来看,此次“喵喵懒”系列空调将承袭长虹“熊猫懒”系列的高颜值,在外观设计上以极简的白色为主,或许会像熊猫懒空调的“熊猫眼”一般,增加“喵喵”主题元素。不难猜想,喵喵懒空调势必会迎合当前人们时尚、舒适和简约的审美追求,强调个性、质感与格调。

  别具一格,发布会将会在猫咖展开?

  据悉,此次长虹“喵喵懒”系列空调的发布地点也是别具一格,将打破常规在北京某网红猫咖厅举行,主题感十足,将常规发布会打造成一场用户体验会,对拉近品牌与消费者距离,提升品牌时尚感具有更强加持。

  届时发布会还将邀请宠物/家居KOL作为嘉宾现场打卡,同时接受用户探访,力求打造真实用户体验,活动中还布置了诸多有趣的互动游戏,参与者能够免费喝咖啡撸猫猫!

  不止于线下,线上活动也将萌爆全网!

  值得关注的是,参与发布会和新品活动的用户能够得到诸多福利惊喜加持,包括抽取半价空调、抢大额优惠券、购新品免息和超值实物大礼等等。除了线下新品发布会,长虹还将于线上打造诸多热门活动,邀请宠物大咖、网友和品牌一同参与,营造别开生面的主题活动,非常让人期待。

  新品上市,钜惠十足

  长虹的新品上市总有超多福利相随,本次将上市的“喵喵懒”系列空调也不例外,线上线下同时进行的福利活动或许会为“铲屎官”们带来更多的惊喜。除此之外,长虹空调向来具有高性价比,“喵喵懒”系列空调新品是否承袭“亲民”路线?究竟有哪些独特亮点?10月20日新品体验会当天一 一揭晓!

 
 
上一篇:海尔37智能开关pro款,解锁你的格调生活
下一篇:“烤”究烹饪,“蒸”香体验! 西门子家电携手天猫开启烹饪新风尚
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:益生养殖合作社 人勤鱼肥丰收乐
郯城:益生养殖合作社
底盘自重1.8吨如何炼成 解构蓝牌轻卡扛鼎之作——欧马可超级轻量化产品
底盘自重1.8吨如何炼成
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航