山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

澳柯玛空调,让你在严寒的冬天也能温暖入眠

时间:2021-01-12 15:34:41  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  从冬至起,一年中的“数九天”已经正式开始了。作为一年中最冷的时段,想必很多人已经感受到了它的威力。出门是冷的,被窝也是冷的,无所不在的寒意让人们又一次感受到被冬天支配的恐惧。

  单身人士冬天往往舍不得开暖气,因此被窝往往成了寒冷冬天里的最后一道温暖防线。理想中的被窝应该是越睡越暖,直到自己的体温渗透到被窝的每一角;事实上,在躺下的那一刻起,整晚的睡觉姿势就已经被“冻结”了。整晚保持一个姿势睡觉是怕冷的人在冬天的常态,因为被子里每处未开发的区域都很像个冰窖。因此就需要更多地依赖外界手段保温。

  全屋都温暖,是我们每个人理想的冬天。借助澳柯玛凯撒系列空调KFR-35GW/BpU31N-FA1,30℃的温暖房间分分钟让冬天过成春天~

  高频启动 温暖迅速感知

  暖,是空调在冬天的第一使命。这款空调支持高频启动,一分钟暖房,冷暖迅速感知,换件衣服的工夫就能感受到暖意。晚上睡觉前打开空调,即刻进入让睡意恣意生长的专属“温室”,开启整晚温暖好眠,再也不怕半夜被冻醒啦。

  室内温度均衡四维立体送风

  稳,是提升舒适感的关键所在。这款空调支持四维立体送风,双导双驱将暖风送至房间的每一处角落,空气循环无死角,室内温度更均衡。睡梦中对温度变化的敏感也不会打扰你的好梦,摆脱忽冷忽热的困扰,温暖始终如一。

  节能省电10%新国标一级能效

  省,是持家青年的生活法则。这款空调的能效达到了新国标一级标准,比旧标准省电10%,节能更进一步,整晚开启也不成问题。换上它,再也不嫌弃开空调浪费电了!

  怕冷是女性的常见问题,基础代谢低的男性同样会被冷被窝困扰。所以,怕冷又没有人暖被窝的单身人士不必担心,澳柯玛凯撒系列空调KFR-35GW/BpU31N-FA1,暖得迅速、暖得均匀、暖得节省,有它的彻夜守护,就算天气冷冷的,整个人也能温暖入眠。

 
 
上一篇:“星愿冰箱”惊艳亮相,携手深圳国美开启2021星鲜品质生活
下一篇:小米之家千店同开 小米新十年扬帆起航
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
为何购置办公楼能让企业走的更远?
为何购置办公楼能让企
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航