山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

华为 Mate X2即将发布 苏宁Super会员21点08分开启预约

时间:2021-02-23 10:16:33  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 

  据华为官方消息,华为新一代折叠旗舰Mate X2发布会将于2月22日20点举行。苏宁易购将在21点08分,面向Super会员开启预约。

  作为华为2021年开年的第一款产品,华为MateX2的主要亮点有,行业首次采用无缝折叠设计以及近360度的开合;5G性能搭载麒麟9000处理器,各项性能全面升级提升。行业预测该机型购买价值极高,有望成为开年第一款大热机型。

  现在,华为Mate X2官网预约已经超230万人。苏宁易购平台将在22日21点08分,面向苏宁Super会员开启预约,2月25日10:08分开始线上抢购。

  此外,苏宁易购将在华为Mate X2发布会前,上线华为旗舰新品 Super会员专属抢活动,活动产品包含华为Mate 40、华为Mate 40 Pro、华为nova 8等机型。

 
 
上一篇:入春换季洗衣是躲不过的坎儿?有美的初见全智能洗衣机问题迎刃而解
下一篇:保温壶市场风气云涌,德玛克人性化设计助力产业升级
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
好开好停深受青睐 小蚂蚁15万蚁粉款省时更省心
好开好停深受青睐 小蚂
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息浓
曲阜市吴村镇:春日赛黄金,农事忙纷纷
曲阜市吴村镇:春日赛
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航