山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 科技

不开窗也通风!长虹“新氧舱”系列新风富氧柜机6月1日新鲜上市

时间:2021-06-01 15:46:24  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  随着社会经济的发展,人们对于生活质量的追求也不断提升,空调以前只需要满足室内制冷需求,但是用户慢慢发现,长期处在空调环境中,容易出现头晕、头痛等“空调病”。于是,能够不断提供更多新鲜空气的新风空调成为市场新宠。

  顺应市场趋势,作为家电国货大牌的长虹针对消费者痛点,倾力研发并推出了有颜、有料、有品质的“新氧舱”新风富氧柜机,将于2021年6月1日将在京东平台新鲜上市并开启定金预售,6月18日完成尾款抢购,新品上市也开启了一波福利大放送,首发期间全国限量招募500名新品体验官享受5折购机!这在整个新风柜机市场力度空前,可以预见,届时将会引起一波抢购高潮。

  空调作为大型家电,选购时要以品质为第一衡量标准,长虹空调始终以“成为国内一流的空调企业”为目标,力求打造“空气品质专家”形象,用智能、节能、健康、舒适以及个性化的产品,获得了广大消费者的认可和信赖,并为消费者推出新一代高品质的新风富氧柜机。

  值得一提的是,此次长虹推出的“新氧舱”以高端新风柜机为定位,具备超大换新风量、超低静音、恒温新风等差异化优势,另外还搭载了离线语音系统、全直流变频配置、新一级能效等强大内核,性价比超高。

  新风柜机风量小,很大程度上会影响室内换气的效率,容易造成室内缺氧的问题。但长虹“新氧舱”具备95m³/h超大新风量,换句话说,30㎡的房间,可以做到一小时能换气一次。除了大风量,“新氧舱”还能实时进行二氧化碳智能检测,如果室内二氧化碳过多,空调会自动开启新风功能,以调整至富氧环境。同时,采用专业空气净化HEPA滤网装置,有效净化室外空气,以保证室内空气质量。

  应对空调直吹问题,长虹“新氧舱”也是运用独创的柔波微缝专利导风技术,保证出风气流柔顺舒适,可以避免直吹带来的不适感。搭载了领先的0.1℃精微感舒适控制发明专利技术,实时对室温进行0.1℃精微控制,营造恒温环境的同时,还能减少能源浪费。

  长虹“新氧舱”新风柜机带着让用户享受到高品质生活的目标,能切实解决风量小、噪音大、直吹不舒适等现实问题,同时性价比还高于你的想象。6月1日,长虹“新氧舱”新品柜机上市后,将为多少家庭带来健康富氧吹风体验,敬请期待。

 
 
上一篇:真空保鲜领军中国冰箱行业,海信冰箱构建品质储鲜新生态
下一篇:儿童节在孩子卧室升起小蓝翼 TCL卧室新风空调“吹来”抚仙湖上的微风
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
展现车主高光时刻 共创演绎个性生活 领克05光环派对极能收官
展现车主高光时刻 共创
东风风神洞察用户需求 定义家轿新主张
东风风神洞察用户需求
科技让物流更高效 欧航欧马可绿通一体化解决方案引领行业新未来
科技让物流更高效 欧航
曲阜市吴村镇:能人返乡创大业,金银花里采金银
曲阜市吴村镇:能人返
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航