山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 基层

文登区农业农村局“双包双促”助力农业企业“加油跑”

时间:2020-03-27 09:26:20  来源:文登区农业农村局  作者:孟翠  字号: T   T

 

 

  按照区委、区政府统一部署,威海市文登区农业农村局深入开展“双包双促”活动,组织干部职工积极深入企业生产一线,想企业之所想,急企业之所急,助力疫情防控和农业稳产保供。

  文登区农业农村局为企业送上“双包双促”活动政策汇编,与企业负责人就当前企业经营状况、存在的困难和问题以及下步发展规划进行深入交流。

  当前,威海市文登区农业龙头企业正处于复工复产的关键时期,在防疫物资供需矛盾突出的情况下, 区农业农村局将多方筹措的3700只口罩分批分时发放给18家农业企业。

 
 
上一篇:兖州区大安镇全力打造文化盛宴 滋润百姓生活
下一篇:平邑县丰阳镇经济林木推广培训会助力美丽乡村示范片区发展
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航