山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 基层

【车站安环办】:组织召开工贸行业“双重预防体系”现场会

时间:2020-05-22 16:03:09  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为进一步夯实工贸行业安全生产基础,推动企业加快安全生产"双重预防体系"建设,实现风险点排查到位、各类隐患排查整治到位,确保企业生产安全,5月22日上午,车站街道安环站在淄博裕桐福商贸有限公司召开了"双重预防体系"现场会,安环站全体工作人员、辖区企业负责人参加了会议。

  现场会采取现场观摩+讲解的方式进行,首先由淄博裕桐福商贸有限公司安全负责人向大家介绍了企业双重预防体系建设的经验做法和相关知识,并对各企业"双重预防体系"运行过程中存在的问题进行了一一解答。随后,与会人员对企业双重预防体系建设运行情况、风险点公示情况进行了实地观摩,各企业安全负责人就企业自身的情况展开了讨论。

  最后,安环站工作人员要求各企业要把握时间节点,认真做好以下几方面工作:一是“两会”期间各企业要严格按照文件要求,切实开展好安全生产自查自纠工作,严格落实领导值班制度,安全生产责任制落实到位,同时着重做好应急工作和人员培训,切实将安全生产工作深入到一线员工,确保“两会”期间的生产安全。二是夏季为火灾高发期,各企业一定要做好用火、用电、用气的安全工作,消防器材设备数量配足,注意及时维修保养,确保能正常使用。三是各企业要做好防汛工作,及时制定应急预案,定期开展演练,确保安全生产“三到位”。

 
 
上一篇:临沭县蛟龙镇:四项措施筑牢夏季安全生产大坝
下一篇:山东郯城:“秸秆草帽”圆了农民“脱贫致富梦”
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
山东·沂水(夏蔚)网络樱桃节开播
山东·沂水(夏蔚)网
山东郯城:“秸秆草帽”圆了农民“脱贫致富梦”
山东郯城:“秸秆草帽
中国旅游日·曲阜尼山圣境田园消夏节拉开序幕
中国旅游日·曲阜尼山
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航