山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 三农

寒潮前 郯城菜农忙外运保市场

时间:2020-12-30 10:41:22  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  12月28日,郯城县马头镇马西社区高大寺村菜农,正在精挑细选新鲜大白菜,准备运往南京、上海、北京等大中型城市,确保节日市场蔬菜供应。

  据郯城气象台发布寒潮黄色预警信号:受强冷空气影响,今天夜间到31日全县将出现寒潮天气,有雨雪、大风和强降温。郯城县马头镇社区村街包点干部在积极帮助菜农搞好寒潮及恶劣天气的防范措施的基础上,有序地组织菜农外运销售蔬菜,努力让大中型城市消费者在节日期间吃到放心健康蔬菜。(高军摄影)

 
 
上一篇:费县:搞好示范创建,推进一二三产业融合发展
下一篇:郯城县花园镇:草莓园里春意闹
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
曲阜非遗传承人进大成社区 生动布老虎学起来
曲阜非遗传承人进大成
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航