山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 综合

梁山工匠铸就千名农民工成“产业工人”

时间:2020-11-04 09:31:29  来源:  作者:杨玉建  字号: T   T

 

 

  11月3日,山东省梁山县总工会会同有关职能部门举办工匠技术培训班中,加大培训力度让农民工及时掌握挂车配件加工技术,生产出更加优质的合格产品,推向国内国际市场。目前,梁山县有1000名农民工靠工匠精神,在挂车加工车间“唱”主角,变成了增收致富的“产业工人”。

 
 
上一篇:莒南县石莲子镇--网格化管理助推基层社会治理创新
下一篇:龙口东莱街道东张家沟村打造美丽“枫”景 走出特色致富路
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
立冬之际 郯城农民忙收姜
立冬之际 郯城农民忙收
梁山工匠铸就千名农民工成“产业工人”
梁山工匠铸就千名农民
沂水县第二届全民运动会盛大开幕
沂水县第二届全民运动
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航