山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

“春天”的力量 闪耀中国食品产业“奥斯卡”

时间:2020-10-14 08:21:53  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  10月11日下午,由全国糖酒办公室、中国食品工业协会指导,《糖烟酒周刊》、华糖云商联合发起主办,广东中烟战略支持,晨和脉播(山东)文化科技有限公司、腾讯微众银行特别支持的第十四届中国食品产业成长之星颁奖盛典在济南盛大启帷。

  从2007到2020年,中国食品产业成长之星激荡前行14载,是中国食品产业最早、最重要、持续时间最长的权威评选与评审,持续性推出中国食品产业年度成长性企业与成长潜力新品,近600家企业折桂,被誉为“中国食品产业的奥斯卡”成为中国食品产业规格最高、覆盖面最广、持续时间最长的评选活动,被誉为“中国食品产业的奥斯卡”。

  2020年,第十四届中国食品产业成长之星盛典,以“榜样的力量—拥抱新消费时代”为主题,通过行业海选、网络筛选、专家推选、大商推选、评审天团评选的方式,50余家优秀企业脱颖而出,斩获殊荣。

  在今年这个特殊年份,本次盛典显得格外瞩目,吸引力了人民网、新华网、环球时报、国际在线、消费日报、山东卫视、山东交通广播、舜网、大众网、凤凰网、今日头条、一点资讯、爱奇艺、腾讯网、网易新闻、新浪网、经济视野报、中国山东网、鲁网等媒体平台的关注。

  本次盛典上,广东“春天”作为行业外一员受邀参与,现场分享成功经营,并被评审团授予了“新品营销案例奖”的荣誉。作为一个特殊行业的成长性产品,“春天”用其独特的产品魅力、精准的营销创新,为新消费时代的产品打造提供了案例价值。

  作为新品,从今年4月份上市,精耕圈层,引爆市场,到如今全国重点市场布局,短短5个月,“春天”创新营销理念,创新营销方式,精准对接目标消费群体,用多种平台的资源整合、多元化的场景打造、多维度的语境重塑,传递产品“原汁原味、有滋有味”的本味体验,树立起一个新品营销的典范。

  在品质消费时代,尤其是后疫情时代,中国消费者正在发生着深刻改变,对于文化创新下的高品质生活的诉求愈加强烈。正如行业资深观察家阿丙先生在演讲中提到,后疫情时代,回归本原的品质需求、与时俱进的审美需求、情感共鸣的体验需求成为三个显著特征。而“春天”正是顺应了这一趋势,用高品质、高颜值、新体验、新审美的产品,满足了新时代消费者的新需求。

  成长之星,十四年关注成长。尤其是在今年这个特殊年份,那些逆境中成长的榜样值得行业尊重。春天,作为一个传统且特殊行业的代表产品,上市时正值疫情期间。这个特殊节点诞生的新品牌,正如它的广告语“我的世界春暖花开”一样,在带给消费者春天般产品体验的同时,也表达出我们对于未来的美好希望。

  面对未来新消费时代,“春天”将以此次盛典的殊荣为起点,加快全国布局的步伐,将以“原滋原味、有滋有味”高品质为保障,满足当下更加多元的消费者。

 
 
上一篇:广西来宾特产走进好客山东——2020来宾市农产品专场产销对接会在济南举办
下一篇:迎接生命新势力!第四届SATOL全球医学创新创业大赛初赛将于线上举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
郯城县高峰头镇:全民崇尚科技 助力“乡村振兴”
郯城县高峰头镇:全民
新增功能、优化系统,零跑T03将迎来第二次OTA升级
新增功能、优化系统,
和效果图说再见!这一次,用实景打动你!
和效果图说再见!这一次
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航