山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

平邑县网络达人·乐游果园之“毓秀白彦 醉美樱桃”白彦镇第二届樱桃文化节等你而来

时间:2020-05-15 15:12:25  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  五月的春光正好

  山花烂漫、瓜果正甜

  又是一年樱桃季

  樱桃之约,等你而来

  “毓秀白彦醉美樱桃” 白彦镇第二届樱桃文化节将于5月16日正式开幕,现场有网络达人乐游果园现场直播、樱桃王现场品鉴评选,让你在这个特殊的2020年里乐游白彦,乐享樱桃。

  樱桃自古有“春果第一枝”和“三鲜之一”的美称,而山东省平邑县白彦镇是远近文明的樱桃之乡,栽植面积30000余亩。栽培樱桃历史悠久,名扬四方,现在南洞村、余家沟村还保留有上百年的樱桃树,全镇有樱桃种植专业村70余个,樱桃种植面积大、产量多,先后被各级相关部门授予为“中国樱桃之乡”、“沂蒙樱桃之乡”等荣誉称号。

  该镇境内山峦起伏,北高南低,河道、山泉资源丰富,土壤肥沃,有得天独厚的光照自然小气候,特殊地理优势和自然环境培育了个大、色艳、味美的白彦樱桃。樱桃品种有红灯、先锋、美早、红蜜、拉宾斯、早大果等多个品种。

  活动时间:2020年5月16日(周六)上午8:30

  活动地址:临沂市平邑县白彦镇青山工作区河西村

“毓秀白彦 醉美樱桃”白彦镇第二届樱桃文化节欢迎您!

  (白彦镇陈莹)

 
 
上一篇:济南市莱芜区2020樱桃文化旅游节5月21日开幕!
下一篇:首届绿地·临沂城际空间站 风筝节惊艳落幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
滕州市鲍沟镇:镇域环境整治持续发力 绘就秀美乡村新画卷
滕州市鲍沟镇:镇域环
郯城县归昌乡甜瓜大棚成为脱贫致富“金钥匙”
郯城县归昌乡甜瓜大棚
春日风光美 石门山水俏
春日风光美 石门山水俏
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航