山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

首届中国(聊城)萌宠文化节即将开幕!

时间:2020-10-29 10:36:36  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  萌宠小镇是聊城第一个以宠物为主题,集宠物食品工业旅游、宠物休闲娱乐服务和宠物行业创新培育三大功能为一体,全国知名的高端宠物食品研发制造基地、宠物主题旅游目的地、宠物时尚发布地、宠物网红打卡地。

  小镇将于11月1日举行“2020年聊城国际萌宠文化节暨中国宠物经济高质量发展现场交流会”。活动期间,聊城市电视台将对活动进行全程电视直播,活动以市电视台专业主持人全程主持,并辅以和萌宠小镇气质相符的节目以及领导揭牌为主线,完成揭牌开幕仪式,整场仪式力求高规格,让整个活动气氛热烈、高端。

  关于小镇:聊城萌宠小镇位于开发区黑龙江路南小湄河西岸,以宠物友好型社区为核心定位,是一个包含宠物公园、宠物行业创新创业孵化加速、宠物行业产业聚集、宠物专业赛事举办、宠物行业高端论坛、宠物一站式关爱、轻奢生活体验、名猫名犬展示、行业文创产业发展等多种业态的产业综合聚集区。

  来源:聊城萌宠小镇

 
 
上一篇:青岛西海岸城市生活节首秀—“中国综艺嘉年华闪光派对”重磅开园
下一篇:正是菊花怒放!平阴县首届菊花艺术节开幕啦!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
龙湖·天宸原著丨龙湖王炸大平层4.0版本,红动济南
龙湖·天宸原著丨龙湖
钱多就不讲“道理”?紧凑级SUV选购,这个道理最好早知道!
钱多就不讲“道理”?
郯城:枫叶红了景美了人醉了
郯城:枫叶红了景美了
郯城:大麦花篮寓意好颜值高更好卖
郯城:大麦花篮寓意好
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航