山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

2021“好客山东·亲情沂蒙”贺年会启动仪式暨压油沟新年音乐会举行

时间:2021-01-07 10:45:46  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为深入挖掘临沂地区年节文化和旅游资源,激活临沂市冬季消费旅游市场,打造"亲情沂蒙"冬季文化旅游活动品牌,1月1日,2021“好客山东·亲情沂蒙”贺年会启动仪式暨压油沟新年音乐会在压油沟景区举行。启动仪式上,出台了一系列让利惠民政策,推出了多项特色主题产品线路,策划了多种年节特色活动。

  “好客山东·亲情沂蒙”贺年会依托“好客山东”文化旅游品牌,将传统的年节文化注入年节消费与旅游,对于传承创新沂蒙春节文化、扩大文化消费、转变经济发展方式、推动经济文化建设具有重要作用。为办好2021“好客山东·亲情沂蒙”贺年会活动,我市不断创新实施文化旅游消费促进行动,结合“冬游齐鲁·好客山东惠民季”,推出系列优质旅游线路,着力增加温泉、冰雪、研学、康养、民俗体验等冬季旅游产品供给,培育夜间消费、定制消费、绿色消费、智能消费等文旅消费新增长点,满足广大市民和游客多样化、多层次的年节文化旅游消费需求。

  2021压油沟新年音乐会在热情洋溢的舞蹈中拉开帷幕,活动现场还燃起了大型的篝火。95后华语男歌手、知名音乐人刘大壮带来经典歌曲《会不会》《我很好》《三号线》等歌曲,将现场气氛推向高潮,引来无数人合唱狂欢,为元旦增添了浓浓的节日氛围。现场还有不少来自内蒙古、北京、邯郸等地的歌迷。

  为撬动冬季旅游市场,我市专门策划了2021好客山东亲情沂蒙贺年会,围绕元旦、春节、元宵节重要节点,推出了丰富多彩的贺年会五大产品。活动期间,沂蒙山云蒙景区、河东龙园、沂州古城、沂水天上王城、沂水彩虹小镇、沂南竹泉村·红石寨、蒙阴刘洪文化园、临沭沭河古道、费县利山涧等景区点以春节、元宵节为重要节点,策划推出了一系列精彩的汉服文化周、新年音乐会、欢乐冰雪节、年会、祈福庙会、灯会等贺年乐、贺年福活动;市内星级酒店和旅游商品企业以及沂南朱家林、汤邑小镇、沂蒙山银座天蒙旅游区、乾海星河步行街等景区和特色街区,策划推出了内容丰富的美食节、山货节等贺年宴和贺年礼产品;临沂国际旅行社、百事通国际旅行社等市内各大旅行社,推出了一系列性价比高、内容丰富的贺年游产品;蒙山云蒙景区、临沭沭河古道、夹谷关旅游区、平邑天宇自然博物馆、蒙阴岱崮地貌旅游区、沂水县雪山彩虹谷景区、临港无极鬼谷旅游、河东奥华温泉等一大批旅游景区推出了减免门票、优惠打折、淡季门票政策等惠民措施,为广大市民游客营造浓厚的节日文化旅游氛围。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:莒县龙山镇举办乡村草莓采摘文化旅游节
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
栖霞农商银行“三个到位”推进春天行动扎实开展
栖霞农商银行“三个到
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
曲阜非遗传承人进大成社区 生动布老虎学起来
曲阜非遗传承人进大成
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航