山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

嗨玩一夏!费县银座天蒙旅游区玻璃漂流半价优惠

时间:2021-06-04 10:41:32  来源:费县银座天蒙旅游区  作者:  字号: T   T

 

 

  除了空调和西瓜,当然就是玩水了,来天蒙山玩一场凉透心扉的水上漂流。

  沂蒙山首条高空玻璃漂流全程两千米,落差百余米。盘绕在山体之上,伴随着速度与激情一滑到底,水花飞溅、尽情享受那一刻的清凉!

  置身距谷底150米的世界第一人行悬索桥体验惊险和刺激!玻璃桥横跨两座山峰,凌空而起悬于天际,仿若走在云中习习凉风从耳边吹过沂蒙大地的万千春光美景数映入眼帘,就连那棉花糖般的云朵也仿佛触手可及。

  天蒙山上环境优美,郁郁葱葱有观东海看日出最佳处的望海楼有森林覆盖率高达98%的天然森林氧吧有世界知名的山东民歌沂蒙山小调诞生地有明代建筑风格的道教名观玉皇宫来天蒙,逃离城市的喧嚣和满城的雾霾置身氧吧,回归自然尽享山川旖旎风光,岂不妙哉!

  暑假漂流畅玩季

  1、活动时间:

  2021年6月2日—6月30日

  2、活动内容:

  转发活动微信至朋友圈可享受漂流半价优惠,即35元/人(原价70元/人,此35元漂流票仅限每天12点之前使用)

 
 
上一篇:龙口南山景区:不可错过的端午“打卡地”
下一篇:初夏花开 “赏花经济”激活青岛西海岸旅游消费
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
比老款车型贵了4万元,全新汉兰达正式预售
比老款车型贵了4万元,
成都美丽“上新”! 张靓颖携E肤饮品唯怡E多多发起全民美丽邀约
成都美丽“上新”! 张
曲阜市农机中心开展小麦机收减损用实招见成效
曲阜市农机中心开展小
展现车主高光时刻 共创演绎个性生活 领克05光环派对极能收官
展现车主高光时刻 共创
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航