山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

免票、半价!潭溪山园庆感恩月开启

时间:2021-06-07 12:44:40  来源:淄博潭溪山旅游区  作者:  字号: T   T

 

 

  2021年6月9日,是潭溪山开业十一周年纪念日。十一年来,秉承“绿水青山就是金山银山”的生态建园理念,潭溪山已迎来数百万游客,往昔的小山村也已蝶变成为新时代美丽乡村;经过数轮产品迭代创新,潭溪山目前已形成1家景区+4个网红体验项目+5个度假餐饮酒店+10余个核心游览打卡点的休闲度假全业态,是省内4A级山岳型景区的标杆企业之一。

  一、 园庆日全民免门票

  2021年6月9日园庆日,潭溪山推出全民免门票政策。凡来到潭溪山的游客,在入园处关注景区公众号并转发一条指定内容,即可免票进入景区(仅首道大门票享受该活动)。

  备注:请游客朋友们提前1天从美团、携程客户端预订0元门票。

  二、 端午节半价优享

  2021年6月12日-6月14日端午节期间,潭溪山推出半价优享政策。凡来到潭溪山的游客,均享受首道大门票40元/人(原价80元/人)的优惠政策,可从美团、携程或线下售票处购票。

  三、 清凉避暑地,奇特潭溪山

  山水相伴、风光秀美,极高的负氧离子含量,是景区得天独厚的自然优势。潭溪山海拔867米,峻峭的山峰成为景区内峡谷溪流的天然屏障,是名副其实的“天然氧吧”。景区内泉流瀑布众多,一道道水流仿佛一条条血脉,穿梭在郁郁葱葱的群山之中。置身于此,使游客们暂时忘记了夏日的炎热和烦闷,尽情感受大自然的恩赐与神奇。

  重磅预告!通往潭溪山的淄中路即将通车,自驾前来的游客,届时可节省近30分钟车程。

 
 
上一篇:端午遇上成山头吃会 国潮民俗美食 统统都有!
下一篇:龙口南山景区:不可错过的端午“打卡地”
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“栉风沐雨十五载,春华秋实谱新篇”——临沂城发集团成立十五周年
“栉风沐雨十五载,春
曲阜市吴村镇:小小樱桃红艳艳,产业兴旺挣大钱
曲阜市吴村镇:小小樱
曲阜王庄镇土豆喜获丰收村民喜上眉梢
曲阜王庄镇土豆喜获丰
七秒易购再遇青岛,中国童装产业博览会,即将盛大来袭!
七秒易购再遇青岛,中
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航