山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

送您一片清凉!济南红叶谷景区邀您过端午节

时间:2021-06-09 10:15:34  来源:济南红叶谷景区  作者:  字号: T   T

 

 

  炎炎夏日,来济南红叶谷寻找一片清凉吧!山谷中,树木郁郁葱葱,山风送爽,潺潺流水叮咚响,斑驳树荫下,清凉溪水正是纳凉戏水的好去处。

  带着夏季的清凉和红叶谷真挚的祝福,带上家人朋友,来红叶谷景区过端午节,景区为游客们准备了丰富多彩的活动。

  浓情迎端午,巧手做香囊;乐游红叶谷 幸运抽年票;“22℃森林避暑季”寻找名泉之旅;夏令营端午节两日体验营;天趣苑科普展等活动等你来体验。

  除了有趣的活动,您还可以在绚秋湖泛舟,登万叶塔赏初夏胜景,临泉品茗、品尝泉水大碗面,在天趣苑喂孔雀、看百雀开屏,听瀑赏景感受不一样的夏季休闲时光。

 
 
上一篇:青岛红树林:“粽”情夜游国潮文化节引领新时尚
下一篇:端午遇上成山头吃会 国潮民俗美食 统统都有!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:小麦大丰收 农机忙不停
郯城:小麦大丰收 农机
优学派联合天猫精灵推出新一代词典笔P6,用科技改变教育!
优学派联合天猫精灵推
麦浪滚滚 满目金黄--曲阜市息陬镇天气晴好麦收忙
麦浪滚滚 满目金黄--曲
“栉风沐雨十五载,春华秋实谱新篇”——临沂城发集团成立十五周年
“栉风沐雨十五载,春
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航