山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

郯城县旅游景区变“危”为“机”抗疫情

时间:2020-02-12 09:06:13  来源:临沂日报  作者:  字号: T   T

 

 

  这次疫情对我们景区造成很大影响,景区封闭不能营业。停业期间,我们没有消极等待,而是组织员工对游乐设施进行全面检修,静待疫情过后黄金旅游季节的到来。”2月11日,鲁地天沐银杏温泉度假村副董事长孙宝华充满信心地说。像鲁地天沐银杏温泉度假村一样,郯城县广大旅游景区变“危”为“机”,积极应对疫情带来的考验。

  突如其来的新冠肺炎疫情,对旅游业带来的冲击尤为突出。但是,“危”与“机”是相克相生,疫情过后必将迎来旅游的旺季。为了做好充分的准备,郯城县各大旅游景区纷纷组织员工对游乐设施进行全面检修,先后组织员工800余人次检修游乐设施1800余件(套)。为进一步提升员工素质,各景区立足自身实际,编印培训教材,组织员工进行自学,先后编印各类教材1000余份,培训员工3000余人次。 (徐方)

 
 
上一篇:山东沂南 提升民宿品质 打造休闲度假产品
下一篇:秦琼故里 济南寻福,五龙潭公园感受浓浓年味儿
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东淄川:迎着春风开 农民给樱桃树花授粉忙
山东淄川:迎着春风开
山东郯城:春暖农忙
山东郯城:春暖农忙
郯城:农民坚持戴口罩干农活“两不耽误”
郯城:农民坚持戴口罩
郯城县归昌乡做到疫情防控与麦田管理“两手抓、两不误”
郯城县归昌乡做到疫情
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航