山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

五莲县叩官镇高端民宿已开门迎客

时间:2020-03-25 10:30:57  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  五莲县叩官镇在全面做好防疫工作的同时,积极稳妥推进民宿业发展,将民宿业与乡村旅游融合发展,打造具有叩官乡居特色的民宿品牌。

  高端民宿现已开门迎客。目前该镇大旺高端民宿项目已开放民宿4家,餐厅1家;董家楼北山乡居民宿通过亲子互动、手工艺品制作、赏花等系列活动,提高入住率。

  该镇整合民宿资源,把赏花、品茶、采摘游与民宿业相结合,促进其转型升级,进一步壮大村集体经济,计划大旺村二期民宿项目增加8家,全镇增加民宿床位100个以上。(记者 孟凡星 通讯员 纪美溪)

 
 
上一篇:升级版日照旅游“一卡通”来了!
下一篇:西霞口动物世界:1小时聆听自然,为野生动物发声
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航