山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

东平湖文化旅游产业促进会成立

时间:2020-04-30 19:04:38  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  4月30日,东平湖文化旅游产业促进会成立大会在水浒影视城景区召开。东平湖文旅集团、县A级景区、媒体、交通、教育、餐饮、特产商会、各大协会代表参加了此次会议。

  大会通过了《东平湖文化旅游产业促进会章程(草案)》、《东平湖文化旅游产业促进会大会选举办法(草案)》。选举文化旅游产业促进会会长、副会长、秘书长名单。东平湖文旅集团党委书记、董事长、总经理谢兴庆当选为促进会会长。



  近年来,东平县确立了 “生态立县、文旅兴县”发展战略,把推动文化旅游业发展作为转方式、调结构的重要举措,成立文化旅游产业促进会,加强行业自律、维护合法权益,促进行业发展成为共识。东平湖文化旅游产业促进会的成立,对于代表和维护旅游文化行业的共同利益,维护行业公平竞争秩序,在会员与政府间架起桥梁纽带,加快实现旅游行业自我约束、自我管理、集聚资源、增加效益、激发活力,促进全县文化旅游产业健康、快速、可持续发展都具有十分重要的意义。



  促进会将借助东平得天独厚的历史人文优势、生态资源优势、交通区位优势、政策机遇优势,充分利用各种有利条件,依托促进会所具有的人才、技术和机制优势,充分挖掘文化旅游业发展的各种潜力,为政府决策当好参谋助手,架起会员与社会沟通的桥梁,努力为会员企业排忧解难,为游客提供优质服务,并充分发挥人才优势,广集智慧,群策群力,奋力开创文化旅游事业发展新局面!

  成立大会结束后,与会嘉宾参观游览了水浒影视城景区,观看了第七届功夫文化节的演艺节目。

 
 
上一篇:曲阜尼山圣境景区五一小长假期间旅游秩序良好
下一篇:山东加大假日文化和旅游产品供给
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航