山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

春日风光美 石门山水俏

时间:2020-05-11 10:20:44  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  在风景秀丽的国家4A级景区石门山,层层叠叠的山峰缭绕,山间薄雾氤氲,紫藤、流苏、飞瀑等美景吸引了各地游客前来游览,大家尽情享受生态景观赋予的浓厚魅力。

  石门山上,潺潺飞瀑沿着紫藤山谷顺流而下,满山的紫藤花将盘山道路萦绕其中,各种植物在阳光浸透下焕发着灵气,给游人带来了好心情,大家探访石门古刹,李白、杜甫话别和孔尚任著写桃花扇处,领略文化滋养。在山顶观景台参与丰富多彩的民俗民乐沙龙,这时的石门山已迎来一年中最美的季节,山明水净,流水蜿蜒,彩带斑斓。

  “早就听说石门山景区不光风景优美,而且还是一座历史文化名山,趁着假期又赶上天气好,就来到这里看看,果然是名不虚传,有山有水,景色很美,而且附近旅游景点也很多,非常喜欢这里”。来自临沂的王先生说到。

  为方便游客游览和进山安全,石门山景区增加疫情防控级别,加入慢城体验内容,开通无缝隙无线WiFi平台,为山中游客提供实时网络和导游、停车、客流预计等多种服务,并在山顶山涧和拐角等处设置观景平台和安全围栏,开辟游览分区,增加多处自助休闲区,用于游客们的分散游玩和游戏。

  通讯员:董传青,孟令淳

 
 
上一篇:“青岛带节奏”,为游客带来全新游玩体验!
下一篇:首个“预约游”假期蓬莱八仙过海度假区客流平稳
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航