山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 旅游频道 > 旅游

刺激夏日欢乐游!潭溪山旅游区开启空中玻璃漂流

时间:2022-07-25 11:33:20  来源:  作者:  字号: T   T

 

  7月23日,大暑节气已至。大暑相对小暑,更加炎热,是一年中阳光最猛烈、最炎热的节气,“湿热交蒸”在此时到达顶点。暑假出游,亲水项目是首选。

  位于山东省淄博市的潭溪山旅游度假区,也推出了“空中玻璃漂流”项目,成为游客夏季游玩新宠。据悉,潭溪山漂流项目为山东最长峡谷漂流,旋转弧度5199度,高差160米,是国内少有的集惊险刺激、畅快观景和安全舒适于一体的漂流项目。

  徜徉其中,或曲径蜿蜒,或空中高悬,或山花烂漫,或溪水潺潺,是体验与欣赏的完美结合,是一次既安全舒适,又惊险刺激的梦幻漂流之旅。(文/刘若禺 )

 
 
上一篇:海阳观海夜市,等你来打卡
下一篇:曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
郯城县高峰头镇:蒲汪葡萄熟了
郯城县高峰头镇:蒲汪
暑假陪娃首选《开心超人之英雄的心》 7月22日开心加倍爆笑一夏
暑假陪娃首选《开心超
曲阜吴村镇九仙山:仙山沐雨风光好 处处景色诗画般
曲阜吴村镇九仙山:仙
以“长安速度”刷新中国品牌SUV新高度  长安CS75系列正式突破160万辆
以“长安速度”刷新中
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航