山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 消费

冰雪时光济南区域上新 蔬果茶全新尝试顺应朋克养生潮流

时间:2022-07-29 15:19:49  来源:  作者:  字号: T   T

 

  继4月份鲜橙系列、六月份西瓜系列、芒果系列后,冰雪时光济南区域7月份推出苦瓜系列新品。在北方地区,鲜果茶因其鲜爽的口感深受绝大部分消费者欢迎,但蔬果茶对于消费者来说是一个全新的未知品类。

  这一次大胆尝试,消费者是否能接受

  蔬果类产品,已被众多连锁品牌看中,《梦华录》x喜茶联名新品紫苏粉桃饮大火,单店最高销量1000杯,这里边的“紫苏”因其独特的香气与味道深受消费者欢迎。伏小桃的绿野油踪,是将羽衣甘蓝和油柑搭配。郑州眷茶的手打荆芥柠檬茶爆款高调回归。不难看出,很多消费者对于蔬果类产品普遍可以接受。

  如今,在疫情的教育下,消费者对健康的关注度越来越高。冰雪时光此次上新苦瓜柠檬茶中的主要成分之一苦瓜,苦瓜有很高的营养价值,可清热解毒、养颜嫩肤、及消炎退热等功效。蔬菜的维生素、矿物质、膳食纤维的含量都高于水果,且含糖量更低。二者一同入茶,无疑为茶饮的健康属性做了加成,精准戳中当下年轻人养生痛点,刺激购买欲。

  把控好风味 猎奇心理吸引顾客

  目前,鲜果茶市场已经非常成熟,从鲜果茶到蔬果茶,虽然仅一字之差,但消费者对产品的认知及接受度完全不同。蔬菜相比水果的味觉体验感差,一部分追求口感的消费者会产生抗拒心理,将苦瓜柠檬茶拒之门外,这就要求研发人员严格把控好对产品风味。

  但苦瓜柠檬茶的独特之处,也会吸引消费者的猎奇心理,为产品买单。很多顾客纷纷表示,冰雪时光苦瓜柠檬茶没有想象中苦瓜的苦涩,反而多了几分清新口感,一口就上头,越喝越爱喝。冰雪时光此次济南区域上新,带给了济南区域消费者太多惊喜

  “保温杯里泡枸杞”、“熬最贵的夜,养最贵的生”,朋克养生热度依旧不减,边消耗边养生的生活方式依旧被年轻人追捧,苦瓜柠檬茶既带给顾客现制茶饮的快乐,又能满足年轻人对健康养生的需求,产品好喝之余,多了一份健康。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:冰雪时光泉城庆生 冰雪时光8周年生日季圆满收官
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
冰雪时光济南区域上新 蔬果茶全新尝试顺应朋克养生潮流
冰雪时光济南区域上新
郯城县归昌乡:“稻田画”绘出乡村振兴新画卷
郯城县归昌乡:“稻田
曲阜市尼山镇传统文化“两创”普新篇
曲阜市尼山镇传统文化
曲阜吴村镇:荷露醉 翠烟轻 盛夏处处好“丰”景
曲阜吴村镇:荷露醉 翠
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航