山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

高唐县第二届城市马拉松精英邀请赛激情开跑

时间:2020-09-30 09:20:52  来源:高唐县  作者:  字号: T   T

 

 

  9月26日,高唐县第二届文化旅游节系列活动——高唐县第二届城市马拉松精英邀请赛激情开跑,来自全国一千余名运动员参赛。李丙成、臧立邦、杨曙光、刘莹、郭天舒等县领导出席启动仪式。

  首先,全体肃立,奏唱国歌。随后,杨曙光在致辞中说,为展现高唐文化旅游资源的魅力和风采,高唐县举办了文化旅游节系列活动,其中马拉松精英邀请赛就是体育运动赛事板块中的重头戏,我们都是奔跑者,我们都是奋进者,昂扬向上是我们和高唐这座美丽城市完美的契合,希望广大长跑爱好者们在高唐县美丽的赛道上,挑战自我,超越自我,用力量和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展示书画艺术之乡的开放与活力,让高唐县第二届城市马拉松精英邀请赛,成为又一届特色鲜明、水平一流的体育盛会,展示“魅力高唐”的靓丽风采。

  李丙成宣布比赛开始。随着鸣笛声响起,参赛选手沿着赛道激情开跑,数千名参赛选手身着各色赛服,大家你追我赶,奋勇争先,成为城市一道靓丽的风景线。许多市民在道路两侧为参赛者呐喊助威。

  本次比赛共设十公里精英邀请赛、五公里情侣乐跑赛和个人挑战赛、三公里乐跑亲子赛三个赛事。经过激烈角逐,最终评出各赛事一二三等奖。

  水韵墨香,乐跑高唐,全民参与,全民健身。通过马拉松比赛,推介城市、丰富生活、共享成果,增强了群众自豪感、获得感和幸福感。同时,通过马拉松比赛进一步激发广大人民群众积极参与体育运动的热情,引导人们逐步养成科学、文明、健康的生活方式。

  (常志坚 薛建鹏 赵凯 陈亚男)

 
 
上一篇:2020国际乒联女子和男子世界杯11月在威海南海举行
下一篇:临沂2020“锦绣兰山·体彩杯”迎国庆龙舟邀请赛开幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
曲阜市吴村镇:中秋国庆黄金周喜相逢 九仙山靓丽风光迎宾朋
曲阜市吴村镇:中秋国
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
恒大7折卖房进入倒计时  空前让利受市场追捧
恒大7折卖房进入倒计时
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航