山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

日照小花代表山东晋级 16 强

时间:2020-10-13 09:16:55  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  10月12日,“安泰实业”2020年全国网球团体锦标赛迎来了小组赛最后一轮的争夺,山东安泰实业女子网球队以总分2∶1战胜福建一队,从而与同组天津队携手晋级淘汰赛。

  当日上午8点30分,女子团体小组赛最后一轮在17号球场率先开球,山东安泰实业队与福建一队隔网相对,争夺A组晋级淘汰赛的最后一个名额。

  首场比赛,山东安泰实业队派出艾提牙古丽·艾西热甫迎战福建一队何佳颖。比赛开始后,双方互相破发,在战至局分2∶2平后,艾提牙凭借稳定的底线正手和发球接连取分,以6∶2拿下首盘;次盘一 开始,占尽优势的艾提牙没有再给对手任何机会,虽然在局分的争夺上频频焦灼,但关键分的把握上,艾提牙更胜一筹,以6∶2再下一盘,从而为山东安泰实业队赢下首分。

  按照三场两胜的赛制规则,第二场比赛只要山东安泰实业队能够取胜,就能晋级淘汰赛,背水一战的福建一队只有赢下这场比赛才可延续晋级希望。最终,山东安泰实业队张瑾与福建一队任可鏖战三盘,耗时2小时24分才艰难分出胜负。在前两盘双方各赢一盘,第三盘张瑾在1∶3落后的情况下,连扳5局,赢下比赛。

  在无关晋级的第三场双打比赛中,福建一队郑奕琳/王育萍组合以6∶4/ 6∶2战胜山东安泰实业队的张佳乐/孙潇潇。

  作为东道主,在家门口作战的山东安泰实业女子网球队被寄予厚望,在首场比赛不敌强大的天津队后,这支平均年龄只有16岁的小花团体顶住压力,最终赢下了强敌福建一队。下一轮,小花们将在16进8的比赛中挑战强大的四川一队,虽然在比赛经验和整体实力上不如对手,但这支年轻的队伍所表现的赛场活力和不服输的韧劲,也是赛场上一道靓丽的风景线。(全媒体记者 范开元 通讯员 刘桐江)

 
 
上一篇:“中海杯”2020年淄博市第十届全民健身运动会暨环文昌湖健身跑举行
下一篇:“全民健身 活力中国”2020新起点攀岩挑战赛圆满举办
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城县归昌乡5.6万亩水稻开镰收割
郯城县归昌乡5.6万亩水
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航