山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

桓台县起凤镇举办第一届乒乓球团体赛

时间:2021-01-07 10:27:58  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  由桓台县起凤乒协主办、月新大酒店承办、山东仁丰特种材料股份有限公司特约赞助的庆元旦2021年“仁丰杯”起凤镇第一届乒乓球团体赛1月3日在月新大酒店隆重开幕。

  “好球,好球……”赛场气氛热烈、比赛选手和观众热情高涨,充分享受着运动带给大家的激情。让大家享受到了一场场运动视觉盛宴,同时也充分展示了每个乒乓球爱好者健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采。

  团体赛采取循环赛团体积分的方法进行,述震队、美君队、光明队、勇贤队、汝军队、镇府队、汝栋队、仁丰队共有8支队伍,在比赛的过程中各队采用不同的战术,在人员分配、发球、接球技巧等项目上,互不相让、斗智斗勇。参赛选手认真专注,精彩场面跌出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等得到了一一体现,现场助威团的喝彩声、助威声不断。经过角逐,分别决出冠军、亚军和季军。(何子强 李芳)

 
 
上一篇:莱西健身球操舞动乡村振兴大舞台
下一篇:威海多样迎新活动纷至沓来
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
为何购置办公楼能让企业走的更远?
为何购置办公楼能让企
时代未来科技城,二环内谨此产业园,定制级企业总部
时代未来科技城,二环
领衔打造绿链联盟 欧航欧马可:“链”出高效绿通惠民生
领衔打造绿链联盟 欧航
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航