山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

费县第十一届全民健身运动会“中国体彩杯”老年人门球比赛成功举办

时间:2021-05-19 19:02:16  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  5月13日至5月17日,由费县县委老干部局、费县老年人体育协会、费县体育运动中心、费县体育总会主办的第十一届全民健身运动会“中国体彩杯”老年人门球比赛成功举办,来自县直和各街镇的24支代表队246人参加比赛。

  比赛中,参赛选手精神抖擞,拼劲十足,挥杆对垒,沉着冷静,默契配合,充分显示了我县老年人积极向上、老有所为、老有所乐的精神风貌和良好状态。经过5天激烈的角逐,税务局、烟草公司、检察院获得县直组前三名;费城镇、探沂镇、东蒙镇获得乡镇组前三名。

  通过比赛,进一步推进了我县门球运动的发展,丰富了老年人的精神文化生活,为老年群体营造了浓厚的健身运动氛围。

  供稿:费县体育运动中心

 
 
上一篇:淄川区举行第十一届全民健身运动会
下一篇:“跑遍青岛”!千人打卡沿海赛道 大型主题跑步活动线下赛启幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
余海辉:忠诚源于品质 中轻卡只认高端品牌欧航欧马可
余海辉:忠诚源于品质
莒南县坪上镇小樱桃撬动乡村振兴大产业
莒南县坪上镇小樱桃撬
专业定制 合规轻装 江淮骏铃全系国六亮相石家庄
专业定制 合规轻装 江
郯城县李庄镇:从农作物到农产品的“美丽蝶变”
郯城县李庄镇:从农作
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航