山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 体育

东明县举办2024年全民健身运动会健身气功比赛

时间:2024-07-04 10:31:28  来源:菏泽市体育局  作者:  字号: T   T

 

  6月29日,2024年东明县全民健身运动会健身气功比赛在梦蝶庄园小区西南角举行。县老年人体育运动协会常务副会长周会民、县老年人体育运动协会太极拳健身气功专委会主任毕玉勇、县体育事业发展中心主任周飞、县健身气功协会会长王可军等出席了本次活动。县体育事业发展中心副主任张瑞青主持开幕式。

  周飞在开幕式上致辞。他说,健身气功作为中华民族的传统体育项目,不仅有着深厚的文化底蕴,而且具有独特的健身功效,融合了呼吸吐纳、肢体运动、心理调节等多种要素,能够帮助习练者调身、调息、调心,达到强身健体、修身养性的目的。在快节奏的现代社会中,健身气功以其简单易学、老少皆宜的特点,越来越受到人们的青睐。本次健身气功比赛不仅仅是一场体育竞技的盛会,更是一次推动全民健身运动深入发展的契机,希望通过这次比赛,能够激发更多的人参与到体育锻炼中来,感受运动的魅力。

  开幕式之后,选手们带来了精彩的项目展示,选手们精神饱满、意气风发,伴随着悠扬的音乐,动作如行云流水飘逸潇洒,整齐划一,一招一式间尽显健身气功的独特魅力,充分展现了日常的训练成果与扎实的功底。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:第十三届沂河体育节暨第二届沂河嘉年华活动已开启
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
 郯城县归昌乡开展“阅享周末,健康生活”主题读书活动
郯城县归昌乡开展“阅
德州环卫:多措并举提升城市道路保洁质量
德州环卫:多措并举提升
桓台县马桥镇陈庄小学开展采摘豆角劳动实践活动
桓台县马桥镇陈庄小学
师恩难忘  梦想起航------薛城区临城实验小学2024届毕业典礼
师恩难忘 梦想起航--
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航