山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 文化

沂蒙书画交流协会、沂水楹联艺术家协会开展下乡送春联活动

时间:2021-02-01 14:40:01  来源:沂水县高桥镇  作者:冯永梅  字号: T   T

 

 

  文化惠民暖人心,赠送春联抒情怀。春节将至,沂蒙书画交流协会、沂水楹联艺术家协会到高桥镇沙岭子社区开展下乡送春联送祝福活动,进一步弘扬中国优秀传统文化,传播社会主义精神文明,丰富人民群众文化生活,营造欢乐祥和新年氛围。

  1月30日,在沙岭子社区活动现场,书法家们挥毫泼墨尽情书写,一个个遒劲奔放的大字跃然纸上,一幅幅赞美幸福生活、充满吉祥祝福的春联一气呵成,干部群众连声叫好。200余幅寓意美好的春联和书画作品,承载着书画家们对乡亲们满满的爱心和祝福,给社区增添了浓郁的文化气氛,带来了新的一年奋斗的动力和希望,深受社区群众欢迎。

 
 
上一篇:师恩钊的新北派山水
下一篇:乘风波浪·万帆竞秀——王树忠运河绘画创作系列
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
游子在外难回家,这个春节送父母一辆长安CS55PLUS蓝鲸版!
游子在外难回家,这个
山东淄川:石头房里建起高端民宿 沉闷“石头村”重获新生
山东淄川:石头房里建
时代未来科技城 | 企业独栋,引领全球高端新风尚
时代未来科技城 | 企业
郯城:节前腊月忙农事  棚内桃花早迎春
郯城:节前腊月忙农事
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航