山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 文化

第六届牡丹书会暨曲艺大赛颁奖晚会举行

时间:2021-06-01 10:00:40  来源:菏泽日报  作者:  字号: T   T

 

 

  5月29日晚,第六届牡丹书会暨曲艺大赛颁奖晚会在市民文化中心南广场举行。

  本次大赛由市委宣传部、市文学艺术界联合会主办,市曲艺家协会承办,天华集团独家支持。自5月9日开赛以来,经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,刘振婷获第六届牡丹书会“书状元”;王巧灵、王福华等获第六届菏泽牡丹书会最佳曲艺展演奖;李志阳获2021年菏泽少儿曲艺大赛一等奖;单县、曹县、郓城县、巨野县、鄄城县、菏泽曲艺培训学校等获第六届菏泽牡丹书会优秀组织奖。

  据了解,近年来,全市广大曲艺工作者自觉坚持先进文化前进方向,积极投身我市的各项建设中,创作出了一大批思想性、艺术性俱佳的优秀曲艺作品。同时,大力开展“曲艺进校园”活动,推动曲艺传承。此次大赛的成功举办,为我市争创“中国曲艺名城”增添了浓墨重彩的一笔。(记者 黄啟峰)

 
 
上一篇:感悟传统文化,欢度别样儿童节
下一篇:企业搭台 书画唱戏 ——沂水县书画家汇聚瑞祥红木家具厂泼墨丹青
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
东风风神洞察用户需求 定义家轿新主张
东风风神洞察用户需求
科技让物流更高效 欧航欧马可绿通一体化解决方案引领行业新未来
科技让物流更高效 欧航
曲阜市吴村镇:能人返乡创大业,金银花里采金银
曲阜市吴村镇:能人返
直击2021世界智能驾驶挑战赛 长安UNI-K满分夺金!
直击2021世界智能驾驶
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航