山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 文化

感悟传统文化,欢度别样儿童节

时间:2021-06-01 12:00:41  来源:巨野县文化和旅游局  作者:  字号: T   T

 

 

  在六一儿童节到来之际,巨野县博物馆联合番茄苗艺术中心,精心策划了“感悟传统文化,欢度别样儿童节”公益讲座,5月29日上午9点开启了一场美妙的博物馆探索之旅。

  学生在老师的组织和场馆工作人员的带领下排着整齐的队伍进入了场馆,听从指挥,秩序井然,展示了良好的精神风貌。活动过程分为三个环节:一是由讲解员带领孩子参观博物馆,阅读尘封的历史,感受工匠们精湛的技艺,从中获得知识与快乐;二是播放PPT关于陶瓷器的知识延展及巨野博物馆精品介绍;三是互动体验,孩子们动手做陶器。看孩子们多么认真!他们开动脑筋,发挥丰富的想像,舞动着灵巧的小手,一件件富有特色栩栩如生的作品展现在大家眼前。

  通过本次此活动,学生直观感受了巨野文化的深厚底蕴,开阔了视野,增长了见识,激发出学习兴趣。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:第六届牡丹书会暨曲艺大赛颁奖晚会举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
东风风神洞察用户需求 定义家轿新主张
东风风神洞察用户需求
科技让物流更高效 欧航欧马可绿通一体化解决方案引领行业新未来
科技让物流更高效 欧航
曲阜市吴村镇:能人返乡创大业,金银花里采金银
曲阜市吴村镇:能人返
直击2021世界智能驾驶挑战赛 长安UNI-K满分夺金!
直击2021世界智能驾驶
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航