山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

聚合新征程 创富中国行 欧航欧马可成卡友创富之路的最强助力

时间:2020-10-15 17:09:39  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  10月14日,由京东物流、中汽兄弟联合主办,历时3个月,历经广州、杭州、郑州、潍坊、石家庄、西安、成都、武汉等8站,走遍大半个中国的“聚合新征程 创富中国行”,在武汉圆满收官。本次活动以公益为主题,从人-车-货多纬度集体赋能,助力卡友创富。作为本次活动的重要一员,欧航欧马可全程参与其中,为卡车司机带来人、车、货全运营生态一体化保障方案,成为卡友创富之路上的最强助力。

  强强联合 欧航欧马可助力卡友创富

  2020年伊始,疫情来袭,在全民抗疫的共同努力之下,疫情得到了有效控制。受疫情影响,宏观经济下行,对广大卡友的工作与生计带来了重大影响。在此背景下,欧航欧马可与中期兄弟、京东物流等行业大咖强强联合,聚合人、车、货等优质资源,打造集群化服务平台,解决卡友运营所面临的解决货源稀缺、设备维护成本高等一系列难题,为卡友创富提供强劲动力。

  作为行业领先的物流装备提供商,欧航欧马可走进奋战在物流一线的卡友群体,不仅为广大卡友提供了定制化的高品质物流运输装备,更持续为卡友送清凉、送实惠,不仅收到了一线卡友的支持与称赞,更收获了喜人的销售业绩。

  “欧航欧马可始终秉承以用户为中心的理念,基于用户需求需求,打造定制化产品及服务,为广大卡友用户带来更高的价值。未来,欧航欧马可将继续与社会各界深度合作,进一步整合多方资源,共同为广大卡友提供更充分的创富机遇,引领物流运输全面升级。”欧航欧马可湘鄂赣大区经理祝红涛如是说。

  【欧航欧马可事业部湘鄂赣大区经理祝红涛致辞】

  深度定制 高端运输装备引领价值升级

  “以用户为中心,为用户创造最大化的运营价值”是欧航欧马可始终秉承的经营信念。提升用户运营价值,助力用户创富,欧航欧马可自有过人之处。

  目前,欧航欧马可产品均是基于全新一代E4平台打造,聚合福田汽车诸多先行技术,其底盘构架、电子构架、车身设计以及动力系统均已达到业内领先。其整车搭载康明斯其量身打造专属超级动力,动力强劲传动效率高,带来更快的起步速度,更强加速性能以及更低的整车油耗。同时,整车遵循严苛的国典标准打造而来,耐久性,可靠性全面提升。

  【“聚合新征程 创富中国行”活动现场的欧航欧马可展车】

  在打造高性能产品的同时,欧航欧马可更基于冷链运输、快递运输、绿通运输等不同细分行业,不用场景、不同工况定制打造一体化的产品解决方案。以丰富、专业的产品组合,实现从小到大的全面覆盖,精准满足用户的多样化需求,全面提升产品运输效率,提升用户运营价值。

  构建全生命周期解决方案 更优TCO助力创富

  在推出定制化产品的同时,欧航欧马可更从购车、用车、养车、管车、二手车等全生命周期的各环节入手,构建全生命周期解决方案,实现整车TCO更优,从而实现运营价值最大化,助力卡友创富。

  购车阶段,欧航欧马可不仅设置了多重优惠政策,更为卡友提供“0首付、超低首付”、“两年免息、三年免息”等多样化、人性化的金融解决方案。卡友可根据自身情况,合理选择,从而实现购车成本最优。

  用车环节,欧航欧马可为广大卡友准备系统的培训服务。只需通过福田e家app,即可在线享受驾驶技能培训、国六车辆使用注意事项以及保养常识的专业培训,让卡友的创富第一步既平稳又安心。

  【欧航欧马可全生命周期解决方方案】

  在养车环节,欧航欧马可打造了行业领先的服务政策,全面降低客户养车成本。欧马可超级轻卡2年不限里程超长保修、欧航超级中卡3年不限里程超长保修,整车20大核心零部件4年不限里程超长保修、大件总成只换不修以及"1+2+4+15"限时服务等诸多行业领先的高品质服务政策,全面降低养车成本。智能化的预见性服务、全国高速服务区的“欧航之家”以及移动服务车等创新的服务举措,让卡友全程尊享高品质服务,一路无忧。

  在管车环节,欧航欧马可标配的车联网系统集物流监控、油耗管理、驾驶行为分析等功能和车辆远程诊断与位置查询、车队管理与报表定制等功能于一身,实现车辆智能化与智慧运营的有机结合,以数字化、可视化的管理,为高效运营和智能管理提供了有力保障,有效降低运营成本。

  参加“聚合新征程 创富中国行”,投身公益事业,推动卡友创富,既是欧航欧马可践行企业责任的表现,更是其回馈广大卡友始终信赖的回礼。未来欧航欧马可将秉承以用户为中心的理念,为用户打造更高效率的定制化产品以及更具价值的全生命周期解决方案,从而成为广大卡友创富路的最佳拍档,为卡友创富保驾护航,

 
 
上一篇:北京车展完美谢幕 一汽丰田亮剑电动化车型
下一篇:等等族不要急 全场景超五星EXEED星途全新一代TXL 10月20日正式上市
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
郯城县高峰头镇:全民崇尚科技 助力“乡村振兴”
郯城县高峰头镇:全民
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航