山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

皮卡界“奥斯卡”大奖出炉!长城炮荣获“2021中国年度皮卡”

时间:2021-01-20 09:53:59  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  1月19日,第二届中国皮卡行业高峰论坛暨“2021中国皮卡年度车型”评选颁奖盛典举行。长城皮卡作为行业文化引领者,荣获“2020年皮卡文化开拓先锋奖”,长城炮越野皮卡则凭借在产品力、销量以及品牌影响力等全方面的卓越表现力压其他车型,斩获终极大奖“2021中国年度皮卡“,而长城炮商用皮卡也获得“卓越整车效能之星”大奖。

  “2021中国皮卡年度车型”是由中国皮卡网及中国汽研联合主办,中国汽车报社、中国汽车新闻工作者协会共同支持的权威奖项,评选过程不但专注于产品力、销量成绩、品牌声量等,同时从对皮卡文化的贡献、对产业发展的影响力等全维度进行评选,堪称“中国皮卡届的奥斯卡”。

  2020年,皮卡行业突出重围,整体表现逆势而上,成为汽车市场的新蓝海。2020年,全年皮卡车销量达到了49.1万辆,同比增长8.6%。作为中国皮卡领军品牌,长城皮卡全球年销量突破22.5万台,同比大增51%,市占率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城!长城皮卡已经连续23年国内、出口销量第一,全球累计用户接近190万!长城炮连续8个月销量过万,年销达114,878辆,稳居皮卡市场销量销冠。

  长城皮卡的荣耀背后,是长城炮全方位的实力展现。从开创皮卡市场新品类到引领皮卡文化发展,长城炮不仅成为全网关注度第一的皮卡品牌,更是吹响了中国皮卡生活化元年的号角。长城炮跨界联合越野、骑行、路亚、机车、露营等八大户外兴趣圈层,打造全场景皮卡车生活,让玩皮卡成为一种潮流。

  在喜马拉雅极限越野跑的赛场,长城炮畅享越野乐趣,实力护航选手出征。在京郊蜿蜒的山路,长城炮为自行车骑行比赛提供保障。在黄山太平湖和江西阳明湖,长城炮为路亚国际锦标赛的选手涉水拖艇,打造亚洲路亚顶级赛事。在成都街头,长城炮与机车骑行大军公路巡游气势如虹。长城炮通过圈层,成功展示了自身强大的越野性能、装载性能和拖拽性能,更是让长城炮成为户外圈中离不开的最佳搭档。

  过去一年,长城炮在全新用户运营战略下,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态,与用户真正玩在一起,共同畅享全场景皮卡车生活。从阿拉善沙漠到超音速电音节,再到查干湖冰原,长城炮通过“炮火联盟”车友会带领用户征战天南海北,展现极致的皮卡生活。而京津冀鲁晋、黑吉辽蒙、鄂豫苏浙皖沪、粤桂琼闽湘赣等数个“炮火联盟”省队也积极组织活动,让全场景皮卡生活常态化。

  2020长城炮为皮卡生活化元年书写了浓墨重彩的开篇,改变了国人对皮卡的传统认知。同时也获得了行业的认可,2020长城炮荣誉加身,累计斩获38项皮卡奖项。未来,依托于长城汽车"12+5"的全球生产布局和"七国十地"的研发布局,长城皮卡将加速全球化新征程,打赢中国,走向全球,与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三,让长城炮在全球流行起来!

 
 
上一篇:一汽-大众ID.4 CROZZ惊艳来袭,还不快来了解一下!
下一篇: 长安UNI-T成为热销爆款的筹码是什么?
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
皮卡界“奥斯卡”大奖出炉!长城炮荣获“2021中国年度皮卡”
皮卡界“奥斯卡”大奖
 长安UNI-T成为热销爆款的筹码是什么?
长安UNI-T成为热销爆
终结用户三大痛点,DM-i超级混动助插混从“非主流”走向主流
终结用户三大痛点,DM
UNI-K全新车机设计语言,树中国品牌智能交互新标杆
UNI-K全新车机设计语言
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航