山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

前脸大不一样 名爵6 PRO将6月9日发布

时间:2021-06-07 16:36:41  来源:搜狐  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,上汽MG汽车对外发布了名爵6 PRO车型的预告图,并透露新车将在6月9日首发。该车可视作第3.5代车型,将采用全新设计语言,重点凸显年轻化、个性化气质。

  从预告图来看,名爵6 Pro的前脸样式相比现款有较大调整,其中,前格栅的口径被进一步拉伸,并改成了与名爵5类似的直瀑式中网填充。同时,两侧大灯组改成了点阵式LED光源,样式也更狭长犀利。

  从侧面看,新车继续使用动感的双腰线设计,前后翼子板位置有明显凸起,尾部配备了黑色独立尾翼,进一步彰显战斗气质。参考之前曝光的申报信息,全新名爵6 Pro将继续使用双边排气布局,除了四边形样式外,还有一种椭圆形的排气口设计。

  动力方面,新车继续搭载1.5T高功率发动机,最大功率181马力,峰值扭矩285牛·米,账面数据达到同排量一线水准,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

 
 
上一篇:“小牛”虽小 动力不小 德沃斯大金牛MINI安康动力更强劲
下一篇:配置升级 华晨雷诺海狮王将推出营运版
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“栉风沐雨十五载,春华秋实谱新篇”——临沂城发集团成立十五周年
“栉风沐雨十五载,春
曲阜市吴村镇:小小樱桃红艳艳,产业兴旺挣大钱
曲阜市吴村镇:小小樱
曲阜王庄镇土豆喜获丰收村民喜上眉梢
曲阜王庄镇土豆喜获丰
七秒易购再遇青岛,中国童装产业博览会,即将盛大来袭!
七秒易购再遇青岛,中
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航