山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

新生代演员温茉言《原来时光都记得》热播 霸气闺蜜受关注

时间:2021-01-28 16:03:00  来源:大众网  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,由李歌洋、陈芳彤、温茉言主演的校园青春励志剧集《原来时光都记得》正在优酷视频热播,剧中温茉言饰演的是勇敢追逐演员梦想的追梦女孩,同时也是在危急关头为朋友出头的霸气闺蜜——戚菲菲,该剧集开播以来其角色备受关注,好评不断。

  霸气闺蜜神助攻,温茉言实力演绎“男友力”

  在《原来时光都记得》中,温茉言变身霸气闺蜜形象,剧情片段在各类短视频平台频现,观众对于主演温茉言好评不断,不少网友纷纷称赞“温茉言超帅”“想拥有戚菲菲同款闺蜜”“男友力十足”““演技超棒”。

  不仅戏内角色和演技受到关注和肯定,温茉言本人更是凭借其富有辨识度的外形条件和性格收获了不少观众青睐,日常生活中的她性格直爽,热衷穿搭美妆,时尚感十足,经常会在小红书等平台与粉丝分享自己的穿搭造型和日常生活,让我们看到了她生活中不同寻常的很多面。

  95后新生代演员,角色多变精彩可期

  作为陌陌影业的95后新生代演员,温茉言曾搭档段奕宏、史彭元拍摄电影《一刀天堂》以及新世相微电影《缺席》等影视作品,值得一提的是,温茉言目前正在拍摄的搜狐视频剧集《偶然闯入的世界》,是其首次担任女主挑战一人分饰四角,且每个角色个性全然不同,时间跨越乱世、古代、平行都市,令人相当期待。

  今日《原来时光都记得》将继续更新,期待温茉言带来更多精彩的作品。

 
 
上一篇:《我曾记得那男孩》开播 小甜剧也有大力量
下一篇:央视频热播大剧《紧急公关》,完美接档《流金岁月》
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
好开好停深受青睐 小蚂蚁15万蚁粉款省时更省心
好开好停深受青睐 小蚂
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息浓
曲阜市吴村镇:春日赛黄金,农事忙纷纷
曲阜市吴村镇:春日赛
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航