山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

电视剧《很想很想你》开机,檀健次、周也领衔主演

时间:2022-09-19 11:23:28  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

  9月16日,电视剧《很想很想你》宣布开机。该剧改编自墨宝非宝的原著小说,由沙维琪执导,墨宝非宝编剧,檀健次、周也领衔主演,侯雯元、杨肸子、曹恩齐、陈昊蓝主演,开机现场,青年演员廖娟、李媛、屈菁菁、金立慧子也现身为该剧助力,官方微博配文称:“对你的怦然心动,从听见你的声音那一刻开始。以声传情,一听命中,以食相伴,四季三餐。”据悉,该剧融合国风、美食、音乐等元素,将在腾讯视频播出。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:少儿古装连续剧《三皇子的剑》郑州开机
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
八段锦走进乡村小学体育课堂
八段锦走进乡村小学体
2022年“创业枣庄 共赢未来”高层次人才创业大赛总决赛圆满落幕
2022年“创业枣庄 共赢
艾瑞泽5 GT售9.99-10.89万元,引领Z世代潮酷生活
艾瑞泽5 GT售9.99-10.
滕州市官桥镇:山水林田到金山银山的蝶变之路
滕州市官桥镇:山水林
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航