山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

弘博士即将登陆2021上海国际校服园服展,最新校服款式提前预知!

时间:2021-01-18 14:49:40  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  世界的校服,校服的世界

  近10000所学校的共同选择

  已有百万名师生穿上的校服

  弘博士究竟有何魅力

  !!!

  弘博士

  努力将校服

  做到让每个人都

  “心、悦、诚、服”

  @所有人,接下来

  我们一起领略

  校服成就教育美学

  以美的教育成就美的人生

  共同见证弘博士的以美育人

  • 弘博士集团 •

  弘博士做为2018年唯一受邀参加拉斯维加斯全球顶级服装展的中国校服品牌,此次也积极参与了本次2021上海国际校服·园服展,与各同行共同探究教育服务市场的发展和前景。

  @泓博士-“心”

  弘博士集团,累计投入资金五亿元人民币,业务涵盖纺织面料研发、生产、印染;高端校服研发、生产、销售;高端教育装备制造等,实现了中国校服行业全产业链引领者地位。

  @泓博士-“悦”

  • 校服以学生为本 •

  弘博士紧持“校服以学生为本”,致力打造集时尚、安全和文化为一体的东方校服。以校服定制运动为阵地,以文化基因为驱动力,提高学生审美修养以及对民族文化的认同度,正确引导学生的世界观、价值观和人生观。

  弘博士品牌不仅在面辅料选择和生产管理上严格管控,具有完整的校服定制追溯体系,全程安全可追溯,售后服务方面,采用线上、线下双模式服务体系,极大地方便了师生的售后服务处理和减轻了学校、老师的负担。

  @泓博士-“诚”

  如今,弘博士已经成功为上千所学校逾百万名学生定制了独具特色的校服。今后,弘博士还将一如既往的坚持“东方学子,寓教于服”的使命和“公益校服计划”,让更多的学子穿上令之心动的校服。

  @泓博士-“服”

  精彩继续

  2021上海国际校服·园服展览会将于4月9-11日在上海世博展览馆举办,首次两馆联动!展示面积达45000㎡,将有超过700家校园服饰品牌企业参展,50000名专业采购商参观!

  ISUE国际校服·园服展连续9年引领中国校园服饰产业创新变革和发展,打造属于所有校服人和教育人都参与的专业“校服行业盛会”。

 
 
上一篇:阳光部落童装品牌抓住新生代消费市场
下一篇:九牧王男裤专家南京旗舰店重磅揭幕!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
终结用户三大痛点,DM-i超级混动助插混从“非主流”走向主流
终结用户三大痛点,DM
UNI-K全新车机设计语言,树中国品牌智能交互新标杆
UNI-K全新车机设计语言
郯城县高峰头镇:“自然熟”西红柿打开市场“好销路”
郯城县高峰头镇:“自
不要再让租金吃掉企业多半利润
不要再让租金吃掉企业
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航