山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

阳光部落童装品牌抓住新生代消费市场

时间:2021-01-18 15:02:01  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  阳光部落是一个以“环保、舒适、优质、实惠”为设计理念的童装品牌,根据孩子皮肤脆弱敏感的特征,采用严格按国家标准的九大健康面料作为童装的原料。阳光部落童装以舒适的全棉为主,其他丝、羊毛天然纤维为辅,所有面料印染均为环保染料。品牌通过研究将轻柔细腻的密针平纹布作为童装的“里料”, 采用100%棉、五五毛(绵羊毛和其他纤维各半)作为毛衫原料,细致化的面料区分,也突显了品牌在健康面料方面重视的态度。

  阳光部落童装产品以手感松软,透气吸汗,改善组织营养,抵抗有害细菌为顾客群体所喜爱,阳光部落在承诺孩子穿着舒适的同时,也保证了孩子的健康成长。

  阳光部落主要涵盖2-16岁各种生活场景的童装种类,让不同性格孩子,彰显个性,享受童年。坚持每周产品上新、每年推出近万款新品,让消费者第一时间体验时尚的、易于搭配和环保优质的服饰。

  阳光部落童装品牌准确把握中国新生代消费观念与市场需求,以自主研发+时尚买手制,通过季度及年度数据分析及品牌的运作变化,把握消费当季的时尚卖点,始终走在时尚前列,以优越的价格及时尚潮流的款式,打造“平价快时尚”品牌核心竞争力。

 
 
上一篇:Gucci 奢侈界时尚宠儿 包包打造优雅造型美
下一篇:弘博士即将登陆2021上海国际校服园服展,最新校服款式提前预知!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
皮卡界“奥斯卡”大奖出炉!长城炮荣获“2021中国年度皮卡”
皮卡界“奥斯卡”大奖
 长安UNI-T成为热销爆款的筹码是什么?
长安UNI-T成为热销爆
终结用户三大痛点,DM-i超级混动助插混从“非主流”走向主流
终结用户三大痛点,DM
UNI-K全新车机设计语言,树中国品牌智能交互新标杆
UNI-K全新车机设计语言
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航