山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

DAVIS ELVIN 2021春季新品发布会,运动潮表,锋芒正当!

时间:2021-04-27 10:34:57  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  引领潮流,才能称之为先锋。在腕表行业,DAVIS ELVIN无疑是一个年轻品牌,但是它以新奇的创意设计吸引了活跃在潮流一线的腕表爱好者,开拓了新的腕表文化。

  4月25日,DAVIS ELVIN 2021春季新品发布会于上海召开。首席品牌官出席并阐述了此次新品的特点,实现了技术上的创意突破,利用全新白色碳纤维复合材质打造表壳;在未来,将以设计为主导,创造出更多独特有趣的腕表。

  新品发布会上,DAVIS ELVIN公布了DR05系列三款重量级的新产品DR05-1、DR05-D、 DR05-S;其中,DR05-S成为全场瞩目的焦点。此外,他们也展示了全新升级的女士腕表西西里系列。下面,我们一起品鉴此次发布会亮相的新腕表。

  DAVIS ELVIN DR05系列,不同凡响

  DR05-1是发布的第一款产品,据DAVIS ELVIN官网介绍,表盘的设计源自现代都市的双子楼建筑。以大型建筑为原型勾勒的白色几何图形和谐对称耸立于表盘之上,没有多余的装饰细节,简约大气。

  第二款是具有意大利气息的DR05-D。雏菊是意大利的国花,和意大利三色旗组合在一起,让DR05-D成为系列最具人文风情的一款。清新而亮眼的配色,用在男表里颇为大胆,但很合适春夏佩戴。

  DAVIS ELVIN的春季主打新品——DR05-S

  我们重点欣赏一下DAVIS ELVIN的春季主打产品——DR05-S。据悉,DR05-S的S是Surmount(超越)。DAVIS ELVIN一直不断寻求新的突破,超越自己,而DR05-S就是最好的实力证明。

  全新的白色碳纤维复合材质打造酒桶形表壳,在现在市面以黑色碳纤维复合材质为主的腕表中,明亮大气的白色让人眼前一亮,材质本身拥有的质感带来和以往完全不同的视觉体验。高性能的碳纤维复合材质轻盈而坚固,可以让机芯得到妥善保护。经过哑光处理,表面更具观赏性,而且质感细腻。表壳上数条黑色线条的处理,带着一丝渐变的效果,让白色的表壳层次感更为丰富。

  无论是契合新品主题的现场布置,新品带来的惊喜,还是模特走秀的创意环节,DAVIS ELVIN都交出了超越预期的答卷。在一些细节处理上,我们也可以看到他们的用心,期待接下来可以给我们带来更多标新立异的腕表。

 
 
上一篇:520情人节爱意甄选,Leysen莱绅通灵珠宝传递您的专属甜蜜
下一篇:红领服饰——让定制不再奢侈
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜:尼山风景区“五一”节假期圆满收官 乡村旅游成为亮点
曲阜:尼山风景区“五
青春爱情电影《在最好的时光遇见你》开机 李汶翰徐若晗开启爱情长跑
青春爱情电影《在最好
“向往山林——刘恩飞、徐永山水画展”闭幕
“向往山林——刘恩飞
滨州黄河楼开园仪式在蒲湖风景区举行
滨州黄河楼开园仪式在
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航