山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

520情人节爱意甄选,Leysen莱绅通灵珠宝传递您的专属甜蜜

时间:2021-05-11 09:07:47  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  一年一度的520一天天逼近,屏幕前的你,准备好送给她的礼物了吗?在这个特别的日子里,莱绅通灵倾情推荐王室庄园系列珠宝,帮助你诉说真情,为你和她的爱情加分!

  作为比利时王室珠宝品牌,Leysen莱绅通灵一直坚持将王室品位融入到珠宝设计中,并始终坚持品质为先,以王室服务帮助每一位消费者挑选到最心仪的珠宝产品。而莱绅通灵王室庄园,无疑是今年520情人节深受消费者喜爱的珠宝系列!

  Leysen莱绅通灵王室庄园系列婚戒采用精湛的设计做工,钻石被王冠纹饰花型的戒托巧妙托起,六爪群镶的经典造型衬托出主钻的光芒,还有“卜形”工艺设计的戒臂,弧度从底端到主钻部分渐渐收窄,精巧的设计能更好凸显女性手指的修长纤细;此外,莱绅通灵王室庄园系列的吊坠也是今年情人节的爆款之一——它采用冠纹饰花型为设计元素,群镶工艺精致闪耀,花形立体舒展,与下方主钻互相映衬,更显女性高贵之美。

  莱绅通灵王室庄园系列以精致做工和完美设计,俘获众多女性朋友的心,是为你们感情升温的绝妙之选。在这个浪漫的520情人节,为你心爱的她挑选华丽璀璨的珠宝吧,让你的爱不再只是说说而已。

  莱绅通灵祝愿天下所有相爱之人,都能携手一生,浪漫永存!

 
 
上一篇:裙装上阵,闪耀登场 UR携手国际知名品牌推出设计师联名系列
下一篇:DAVIS ELVIN 2021春季新品发布会,运动潮表,锋芒正当!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县李庄镇:从农作物到农产品的“美丽蝶变”
郯城县李庄镇:从农作
品先锋美学,创潮流生活 东风雪铁龙共创凡尔赛正式启动
品先锋美学,创潮流生
郯城:精心打造共享红色书屋
郯城:精心打造共享红色
绚丽多彩花满园 打卡欣赏人不断
绚丽多彩花满园 打卡欣
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航