山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 时尚 > 时尚

INTO YOU玩转“留白”六色眼影盘完美平衡“熟”与“嫩”

时间:2022-09-20 16:20:09  来源:  作者:  字号: T   T

 

  随着消费升级以及90、00后群体逐渐成为消费主力,个性化、品质化的美妆产品需求日益增加。市面上的美妆产品千千万,想要从众多品牌中脱颖而出并非易事。近年来,有色彩专家之称的新锐国货美妆INTO YOU品牌备受消费者欢迎。产品走俏的背后是中国美妆人勇于创新的决心与不断突破的坚持。

  专研色彩的INTO YOU 不止于 “色彩”

  完美妆容中,面部色彩的一个微妙的变化,就会引发妆面,甚至整体气质的改变。INTO YOU专研色彩搭配,不止于颜色本身,产品质地所营造出的氛围感,与不同肤色调和出的个性,以及消费者多元的妆面需求……都是INTO YOU在色彩创新上突破的关键。

  INTO YOU投向市场的首创产品——唇泥,独特的泥感质地,给到用户细腻的上唇体验,将致雾致哑妆效体现的淋漓尽致,搭配INTO YOU潜心选取的色彩,打造出东方女性别样的风情与气质。

  深究东方女性面容特征,INTO YOU洞察用户对色彩的极致需求,多维度的色彩创新,在彩妆各个赛道不断发挥自己“色彩专家”的专业技能,以千变万化的色彩,激发消费者尝试多变妆容的欲望,展现出自己多元、个性、自信的每一面。

  从唇上到眼上,这次INTO YOU 献上 “留白”之美

  唇泥作为INTO YOU品牌成立之初首推市场的敲门砖,良好的市场反馈给品牌带来巨大惊喜,让INTO YOU信心倍增,也更有勇气奔赴广阔的美妆赛道,尽情展示色彩专家的实力。

  流心、留白——两个充满意境的词汇融合至眼影色彩的研发之中,INTO YOU又将开启一场玩转眼眸之上的色彩艺术。以“鸡蛋”为设计灵感的“熟不透”系列六色眼影盘,自然清新,活泼又内敛的“留白式”色彩设计,从外壳开始留下想象留白,蛋壳、蛋黄的感觉跃然纸上,简单干净,延展想象。 如流心蛋黄般软糯的质地轻扫眼眸,顺滑哑光如蛋壳的基底叠加偏光闪片的明耀灵动,辅以细腻珠光,鲜活的层次感立现。

  INTO YOU“熟不透”眼影将自然嫩感糅合入六色眼影盘中。色盘选色日常生动,单颗出挑吸睛;玩妆拉开色阶,氛围多变。中低饱和的主色系与低饱和哑光质地糅合清透亮闪,微调出朝气与轻熟、热烈与内敛的平衡质感。“熟不透”眼影高阶的色彩,巧妙运用色彩留白,搭配出“自然而然”的美丽妆容,让每一个你都流露出原生的自信魅力。

  浓郁蛋黄,明亮追焦

  “熟不透”系列六色眼影盘01蛋黄盘,鲜嫩黄棕基调和透凉浅蓝的碰撞,灵动上眼。

  别样热烈质感的鲜嫩黄棕基调,搭配的透亮浅蓝色则增加了日杂的清冷感觉,打造出水光柔润的清透日杂妆容,个性温和,明艳娇俏,活力满分。

  浅肉色辅以蛋黄色蛋勾勒叠加细碎淡黄珠光的留白式玩妆,上眼是一种“柔化”的清透,自然亮眼妆,别有风情,遐想无限。

  大面积的黄调层叠,闪片勾勒眼眶突显闪眸,活泼浓郁的截断妆,一眼瞩目。

  净透藕粉,骨感冷厌

  “熟不透”系列六色眼影盘02蛋壳盘,清冷的粉紫基调,淡淡的忧郁让人一眼沉迷。

  截断妆中的蓝灰银细闪加成了清水美人的特点,将“留白”发挥到极致高级感的寡淡,大大提高了妆容的辨识度。

  以粉紫为主色的撞色妆容则倍显古典美人的气质;大面积使用蓝灰银,则有一种柔妹跳脱常规的惊喜感。

  柔柔淡淡的白开水妆,用粉色和灰色混合出的烟粉感,独具特色的甜酷嫩感,倍显美式风韵。

  “熟不透”,介于生与熟之间的平衡之美,调和了自然的新鲜活力与后天的柔和内敛。INTO YOU“熟不透”六盘眼影的临界感,以“留白”加持妆面,激发起了人们的更多畅想,探索出妆容下更多的惊喜体验。

  多元的色彩美学,不断突破色彩的固化印象,INTO YOU“发散式”的色彩创新,给市场和消费者带来独一无二的彩妆享受,让“色彩专家”这一称号更加深入人心,又一次为中国的美妆市场注入一股别致鲜活的力量。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:盛时表行尼维达全新超跑系列车轮款上市 诠释赛道激情
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
曲阜市吴村镇:“致富山” 秋梨香
曲阜市吴村镇:“致富
沂南县孙祖小学举行习惯养成月启动仪式
沂南县孙祖小学举行习
八段锦走进乡村小学体育课堂
八段锦走进乡村小学体
2022年“创业枣庄 共赢未来”高层次人才创业大赛总决赛圆满落幕
2022年“创业枣庄 共赢
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航