山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

济宁中行:找准抓手 重点突破 个贷业务取得新发展

时间:2020-03-26 14:02:43  来源:中国银行济宁分行  作者:  字号: T   T

 

 

  一场突如其来的疫情让2020年“开门红”变得不同寻常,疫情打乱了原有的工作计划,改变了每个人的生活轨迹,却阻挡不了中国银行济宁分行业务发展的步伐,分行领导班子一手抓疫情防控,一手抓金融助力复工复产,大力推进疫情期间业务发展,在省行条线部门的大力支持下,坚定信心,迎难而上,实现个贷业务实现多项“赶超”,刷新了历史性最好成绩。

  确定目标,重点突破,全力以赴打开新局面

  2020开年以来,面对行内规模紧张,同业竞争激烈的因素,如何把握市场,促进个贷业务全面发展成为济宁分行重点突破的难题。结合分行现状和济宁市场情况,分行个贷团队做了认真细致的分析研究,制定了以总、省级重点开发项目为龙头,当地优质开发商为辅助,整体拉动分行个贷业务发展的经营策略。

  政策保障,高效服务,有效增提增了业务储备

  在各个社区、小区采取管制期间,济宁分行各支行疫情期间开通绿色通道,为重点合作开发商、个体工商户、小微企业主发放贷款,解决了燃眉之急,优质高效的服务赢得广大客户纷纷为中行速度点赞。

  紧盯目标,长抓不懈,持续提升助力全年向好目标

  下一步,济宁分行将做大做强个人贷款业务,同时实现普惠金融和中银E贷为两翼发展,为我行消费金融业务推广和扩大合作范围夯实基础,切实达成一体两翼,向好发展的工作目标,为全省2020年“全面起势、向好发展”目标的实现贡献济宁力量。(孙欣琰)

 
 
上一篇:中信银行APP上线医保电子凭证激活服务
下一篇:中行兖州紫禁城支行加强疫情期间网点服务
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航