山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

农行曲阜支行:金融助力文旅经济快速发展

时间:2020-11-16 10:40:04  来源:农行济宁分行  作者:  字号: T   T

 

 

  近年来,农业银行曲阜支行依托地处孔子故里、文化底蕴丰厚和旅游资源丰富的优势,围绕当地旅游经济和电子信息产业集群发展的战略布局,重点支持文化旅游等新旧动能转换项目,加快工业企业新旧动能转换步伐,取得了较好的经济效益与社会效益。截至10月末,该行各项贷款较年初增加3.28亿元,累计投放贷款11亿元,支持省级新旧动能转换项目“尼山圣境“等文化旅游项目贷款5.73亿元。

  全力支持实体经济转型发展。该行以电子信息、文化旅游和农产品深加工三大支柱产业为重点,与文化旅游产业开发一线大客户、大项目的合作率达到80%以上。截至9月末,对当地前十强企业授用信总额达到10.2亿元,助推当地支柱产业转型升级和优质企业扩大生产规模。

  与此同时,该行着力培育企业技术创新平台,加快科研成果项目转化,积极推进小微企业创业创新载体建设,打造一批创业孵化器、创业园区、基地,为小微企业快速发展提供强有力支撑。目前,曲阜市拥有国家级企业技术中心1家,省级企业技术中心8家,市级13家,省级“一企一技术”研发中心3家。同时,该行引导企业积极采用互联网+模式,有效降低企业生产成本,提高生产效率。(刘文新)

 
 
上一篇:农发行平邑县支行开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费“自查
下一篇:恒丰银行济南分行金融知识宣传进社区
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航