山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 财经

农发行枣庄市薛城区支行全面推进电子渠道业务

时间:2021-11-25 10:57:56  来源:  作者:  字号: T   T

 

  为进一步落实“以客户为中心”服务理念,发挥电子渠道服务优势,农发行枣庄市薛城区支行继续按照上级行要求积极推动电子渠道业务发展,全力满足客户线上支付结算需求。

  一是该行持续加大网银的宣传力度,积极宣传手续费减免优惠政策,充分利用微信和发放宣传折页等宣传手段,提高客户对该行网银的认识,引导客户线上办理支付结算业务。二是梳理电子渠道各类业务的办理流程,改进服务模式,加强与客户的沟通联系,及时了解客户的需求,第一时间为客户解决问题,不断提升客户的网银使用体验,增强客户粘性。三是该行有效防控风险,严格落实资金支付的制度规定,积极引导客户合理合规的进行资金支付,确保电子渠道应用的安全、高效。

  下一步,该行将进一步规范电子支付业务,加强服务意识,为客户提供更加便捷的服务。同时为应对疫情反复带来的影响,该行通过电子渠道减少了柜面人员与客户面对面的接触,助力了疫情防控工作。(章文娜)

 
 
上一篇:真诚服务,解企业燃眉之急
下一篇:农发行薛城区支行认真做好银企对账工作
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
链接万物,变幻无穷,北京汽车 魔方耀世登场
链接万物,变幻无穷,
硬核产品实力!福特Equator Sport又是一个爆款
硬核产品实力!福特Eq
奇瑞OMODA 5亮相广州车展 定位新世代硬核潮跑SUV
奇瑞OMODA 5亮相广州车
曲阜市吴村镇:锦绣海棠果似花,点缀枝头万点红
曲阜市吴村镇:锦绣海
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航