山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 财经

中信银行济南分行举办“福聚中信”私人银行客户活动

时间:2021-11-26 20:40:50  来源:  作者:  字号: T   T

 

  为打造“有品位、高品质、强品牌”的中信银行私人银行服务体系,为私人银行客户提供“个人+家庭+企业”的综合金融服务方案,提升私人银行客户的服务体验。中信银行济南分行私人银行中心日前举办“福聚中信”私人银行客户活动,39位私行客户受邀到场参与活动。

  本次活动特别邀请易学名家郭迎九先生深入浅出地讲解了易学知识与日常生活的关联。围绕健康、财富等客户关心的话题现场与客户进行互动答疑。郭老师还生动地引用了很多日常生活实例,活动形式灵活,环节层次丰富,获得了到场客户的一致好评。

  中信银行济南分行私人银行中心将持续提升私人银行客户的服务品质和专业能力,通过不断丰富私行活动内容,切实提升客户体验,打造业内一流私人银行服务品牌。

 
 
上一篇:青岛工行:双向赋能 打造线上线下服务新体验
下一篇:真诚服务,解企业燃眉之急
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
《斗破苍穹》萧炎担任泰山领路官,邀您一起游览五岳之尊——泰山
《斗破苍穹》萧炎担任
链接万物,变幻无穷,北京汽车 魔方耀世登场
链接万物,变幻无穷,
硬核产品实力!福特Equator Sport又是一个爆款
硬核产品实力!福特Eq
奇瑞OMODA 5亮相广州车展 定位新世代硬核潮跑SUV
奇瑞OMODA 5亮相广州车
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航